差25歲母子戀!29歲男「交往7年」才知:為何不早說 2人結婚了

差25歲母子戀!29歲男「交往7年」才知:為何不早說 2人結婚了

▲2人差距25歲。(圖/翻攝自YouTube/25歳逆年の差夫婦)

圖文/CTWANT

隨著時代進步,女性保養得非常好,在臉上完全看不出歲月的痕跡。日本一對相差25歲的母子戀,雙方交往7年,才終於知道彼此年齡的差距。他們將生活點滴拍成影片,放到YouTube頻道「25歳逆年の差夫婦」,引起熱議。

當時54歲的Aki是一間居酒屋的老闆娘,而29歲的Yoshitaka則是客人,坐在吧台喝酒。Yoshitaka看著眼前的老闆娘覺得對方很有魅力,臉和聲音都是他喜歡的類型,因此主動上前攀談,進而得知2人有許多共同之處,例如曾有一段失敗婚姻,獨自扶養小孩等。

雙方很快就墜入愛河,一交往就是7年,但Aki心中一直藏有一個秘密不敢說,怕講出來會失去愛人;原來當年她對外都稱自己只有44歲,但實際年齡其實為54歲。也就是說,2人的年紀不是差15歲,而是差了25歲。

Aki透露,交往期間,多次把有提到年齡的資料放在顯眼的地方,但Yoshitaka都沒發現。直到近年新冠疫情爆發,Aki覺得如果不幸確診,另一半可能需要很多資料佐證才能探視等,因此決定結婚,並且藉此坦承自己真實年齡。

Yoshitaka聽完後說,「我一點也不介意,妳怎麼不早點告訴我,這樣就不用苦惱這麼久。」一席話讓Aki相當感動。而2人結婚後,買了一台露營車,以車為家,環遊日本,並將生活點滴拍成影片,「母子戀」引起不少人關注。

延伸閱讀
6兆美元競技場4/戰機材料打造減重25% 電動車續航力增加400公里
《與惡》童星喬喬長大了!突擊直播曝近況 曬「修長嫩腿」粉絲全看傻
慶祝50歲生日女兒送1.8萬名牌鞋 媽媽拆封後真實反應…網讚爆

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹警遭影射性愛影片網路瘋傳 她超痛心!決定告到底

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面