別再說長度不重要!女人最愛「勃大莖深」獲證實 尺寸增大秘方曝光

▲▼英國研究指出,女性的確更偏愛「勃大莖深」的男性。(圖/取自免費圖庫Pexels)

▲英國研究指出,女性的確更偏愛「勃大莖深」的男性。(圖/取自免費圖庫Pexels)

記者羅翊宬/綜合報導

全球的男性都極愛對外炫耀自己生殖器的長度與尺寸,因為這往往牽繫著男性的自尊心,儘管陰莖尺寸宛如過兒童節般的男性會用「莖不在長,有技則靈」的說法做反駁。然而,英國有一項研究證實,女人在性愛上的滿意度,的確與男性陰莖長度有著很深的關聯。學者發現,女性更加偏愛又長、且能夠深插的陰莖。

根據英媒《太陽報》,英國倫敦國王學院(King’s College London)近日針對男性生殖器長度與性愛滿意度關聯進行研究,該項研究的對象為12對的情侶或夫妻,每一對男女都得到3款尺寸不一樣的陰莖套環,每一款的套環能讓男性陰莖長度差距達0.5英吋(1.2公分)。

▲▼女伴在完成每次性行為後,都得進行滿意度調查。(圖/CFP)

▲女伴在完成每次性行為後,都得進行滿意度調查。(圖/CFP)

研究人員指示參與研究的男女,要求男方在性行為時,3種尺寸不一樣的套環都必須使用,每一款套環需使用3至5次,不過切忌在性行為時須向女方保密套環尺寸;而女方則是在完成每次的性行為後,都要針對性愛時獲得的性快感與高潮進行滿意度調查,最低分為0分、最高分為100分。

結果顯示,平均陰莖每縮小15%,則女性在性行為時獲得的滿意度會減少18%;而只要男性的陰莖插入的深度愈深,則會提高女性的滿意度。不過正所謂「物極必反」,在一項針對4700名女性的調查顯示,女性若要達到性高潮的最佳陰莖尺寸是8英吋(20.3公分),但若尺寸再增大,則高潮成功率反而會下降。

研究團隊代表維爾(David Veale)在論文內解釋,此項研究不應被誤解為陰莖長度的增加一定會提高女性的性高潮,「對於那些還未有性經驗、或害怕被拒絕的男性而言,此項研究結果也無法蓋棺定論,因為除了陰莖長度以外,還有許多項因素決定女伴是否能容易感到性高潮。」

▼研究指,同性戀男性陰莖尺寸較異性戀大。(圖/取自免費圖庫Pexels)

▲▼研究指,同性戀男性陰莖尺寸較異性戀大。(圖/取自免費圖庫Pexels)

另外,加拿大布洛克大學教授安東尼(Anthony F. Bogaert)過去曾抽樣調查4000人後,在論文內發表研究成果。他分析,男性的性傾向也對陰莖長度產生深遠影響,因為同性戀男性的陰莖長度與尺寸,無論是正常垂下或是勃起時,都遠較異性戀男子更粗大。

宇宙人外信》中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國外超狂老爸幫寶寶神配音! 皺眉表情無違和感讓網友笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面