接種高端「被提1要求」 他打完心跳加速!網見對話笑了:公然放閃

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社)

▲原PO曬出對話紀錄,讓大票網友被閃瞎。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社)

記者曾筠淇/綜合報導

國產高端疫苗自23日開打,截至26日上午10點,全台已施打35萬1482劑。就有網友發文表示,他的另一半得知自己要接種高端後,居然要他每1小時就傳一次訊息,確保安全無虞。貼文曝光後,立刻引發熱議,不少網友都回應,「好可愛的對話」、「好幸福啊」。

這名網友26日下午在臉書社團「爆廢公社」上貼文,提到他跟另一半說自己隔天要接種高端,想不到對方反應竟超浮誇,「她聽到後說,打完1個小時要傳一通訊息給她。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社)

▲原PO接種高端疫苗。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社)

從原PO貼出的對話紀錄可見,女方除了要求原PO每小時要傳訊息給自己,還說「1小時半內沒消息,我會傳給你」、「10分鐘內沒回我,我就會飆回家」。雖然女方只傳了短短幾句話,但她對原PO的擔心與在乎之情,顯而易見。

事後原PO也補充說道,他稍早已經把手臂獻給高端了,「目前心跳有點快!」

貼文曝光後,網友紛紛留言回應,「這是放閃」、「她很愛你」、「這是公然放閃」、「打了啊!沒事!而且真的很多人去打啊」、「很好啊,她很關心你」、「她應該是想看高端傳說中的副作用『堅硬』程度吧」、「我打完疫苗時,我的家人也都叫我傳訊息給他們」、「真的任何疫苗都會擔心啊!正常」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公養「巴西黑」獵奇蛻皮!畫面讓她生理厭惡...卻全程看完

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面