清境遇女學生騎Gogoro「刁車」!他「1舉動」震驚網:太超過了

▲▼0

▲男網友和朋友傍晚從清境下山,路上碰到女學生騎狗狗肉沒電「刁車」。(圖/翻攝自臉書/爆廢公社二館)

實習記者高琳景/綜合報導

根本是超級大暖男!一名男網友被朋友載去清境看風景,沒想到在回程途中遇到女學生「刁車」,直接讓他們上演一場「硬肝之旅」,甚至整晚沒睡直接去上班,讓網友們驚呼「怎麼有這麼佛心的人。」

一名網友今(27)日在臉書社團「爆廢公社二館」發文,表示自己本來只是單純被人載出門賞風景,沒想到從仁愛鄉往清境的回程路途中,在山路遇到一名「刁車」的女學生,原因是Gogoro沒電卡在山路中,因此無法順利抵達環島的下一站花蓮。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼Gogoro刁車。(圖/翻攝自臉書/爆廢公社二館)

▲原Po和朋友回家開貨車來救援女學生。(圖/翻攝自臉書/爆廢公社二館)

男網友認為,因為刁車地點離最近的換電站(埔里)距離30公里,如果換好電池再回到刁車的地方,也一定到不了花蓮,由於當時已經傍晚5點多,兩人也不能把女學生丟在山裡不管,最終決定好人做到底,「回家開貨車,直接載女學生和Gogoro到花蓮。」

原PO表示,因為開貨車到刁車的地方,已經晚上七點了,就這樣一路載著狗狗肉,開中橫過去花蓮,「真的連一個換電站都沒有,半夜1點才到目的地,也沒有收任何費用,跟朋友馬上又從花蓮回到彰化。」整個完成時已經是早上7:30了,只能接著去上班,讓他直呼「反正爛好人都做到底了」。

▲▼Gogoro刁車。(圖/翻攝自臉書/爆廢公社二館)

▲兩人一路載著Gogoro和女學生開中橫到花蓮。(圖/翻攝自臉書/爆廢公社二館)

貼文曝光後,網友們紛紛驚呼「做的太太太超過了!」、「你人怎麼可以這麼好」、「人超好的!她很幸運遇到你們」、「後座載梁靜茹?」、「你果然是,爛好人」、「台灣最美的風景」、「狗肉幸運遇到熱心的好人」、「真的是好人做到底」。

還有網友指出「狗肉不適合跑太深山」、「我騎上班都會沒電了,怎麼會有人騎環島」、「狗車主是那來的勇氣,還是他的車有循環充电」、「認真覺得敢獨自騎狗肉,沒有其他油車伴行的人很有膽,真的是不怕車掉在荒郊野嶺」、「騎電動車環島,到底哪來的勇氣啊!他當他的狗狗肉是皮卡丘嗎?電力十足」。

▼到達目的地時也已經凌晨1點多。(圖/翻攝自臉書/爆廢公社二館)

▲▼Gogoro刁車。(圖/翻攝自臉書/爆廢公社二館)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

香港馬尾妹當街脫褲! 「露兩顆渾圓」服飾店前解放 

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面