瘋電影/咒術屍戰 藥物實驗造成重大傷害警察保護權勢

文/賴賴

▲▼咒術屍戰。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

雖然劇情單薄,但是節奏緊湊,屬於大場面的殭屍片,而這些殭屍其實就只是要復仇,要傷害他們的人道歉,而操控殭屍的壞人,藉此有著不同的算計,劇情是有點普通啦,不過許多殭屍的追逐動作大,且殭屍開車追車也屬頭一遭,感覺這些殭屍很聰明。

邪典電影有著自己的TA族群,只要有殭屍大量出現,並且出現血腥咬人的動作,加上不符合人體工學的扭曲關節,大概就已經到位五成了,所以韓國的邪典作品總是可以收穫觀眾的滿意,這就是典型的邪典娛樂作品,不必太追究劇情邏輯。

正值高端第三期未驗,看這電影超有感。


片  名:咒術屍戰
英文片名:The Cursed:Dead Man’s Prey

類  型:懸疑/驚悚
上映日期:2021-08-20
片  長:01時35分
導  演:金容完
演  員:嚴志媛 、 鄭知蘇 、 丁文晟 、 金吝勸 、 高圭弼 、 權海驍
國  家:韓國
語  言:韓語
發行公司:車庫娛樂


劇情大綱

在殺人案現場發現了被害者與嫌犯的遺體,然而嫌犯早已在三個月前死亡,這令警方陷入混亂。另一方面,追查懸疑事件的記者林珍熙(嚴志媛 飾)在廣播節目中,接到自稱是殺人案真凶的電話,對方表示想在直播中接受專訪。

警方與網友們都十分關注林珍熙記者的直播節目,專訪當天現身的嫌犯預告甦醒的屍體「在此矣」,將再犯下三起殺人案……預告殺人的那天,出現了龐大的「在此矣」活死人軍團,開始無差別攻擊民眾,警方出動所有警力也束手無策,究竟操控這些活屍的幕後主使者是誰?阻止他們唯一的「謗法」即將到來!

準備放手一搏的「樂一通」角色將打破慣例,讓他們的各種奇招衝到破表,打出一場他們專屬的球賽,連詹皇都會大吃一驚。

▲▼咒術屍戰。(圖/yahoo)

▲警察奉命保護無良藥商老闆高官。

▲▼咒術屍戰。(圖/yahoo)

▲無法死去的殭屍要來復仇。

▲▼咒術屍戰。(圖/yahoo)

▲上萬的無辜者,政府卻只保護藥商,好有感啊。

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

烏克蘭辣妹去汽車旅館覺得被騙 訂到「普通房型」:以為能拍美照

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

7道超下飯的絞肉料理

夢到貓咪代表什麼意思呢?

謝霆鋒為陳木勝導演遺作搏命演出

變男變女變變變 怪奇樂團女王蜂

想吃垃圾食物的時候…(胖胖篇)

超市火鍋肉片變出5道美味料理

奈奈:對付大男人主義的另一半

不要讓報Paper成為沈重的負擔

台灣菁英戰士,好man!

被美國政府冤死的還有多少?

墾丁陰陽交界處藏「五行八卦陣」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面