「直播睡覺」7小時!他起床看「抖內金額」嚇傻:太扯了

▲▼洛杉磯網紅進行睡播,醒來後淨賺新台幣44萬元。(圖/翻攝自YouTube/Asian Andy)

▲Asian Andy睡覺開直播。(圖/翻攝自YouTube/Asian Andy)

實習記者林郁婷/綜合報導

疫情期間許多藝人用直播的方式與粉絲互動,柯震東先前也首度睡覺開直播,竟吸引一萬多人同時在線上看他睡覺。其實美國有一位男網紅早就利用YT直播「睡覺」,七小時賺進16000美元(約新台幣44萬元),讓他起床後傻眼直呼「真的太扯了!」

根據《技術時代》(Tech Times)報導,來自美國洛杉磯的網紅Asian Andy,經常在Youtube頻道直播與粉絲互動,目前已累積113萬粉絲訂閱。先前他進行了一個「睡眠直播」,遊戲規則很簡單,透過攝影機直播,他會在這段時間和他的狗一起睡覺,觀眾可以透過抖內換取「噪音」吵醒他,製造一次噪音抖內9.99美元(約新台幣278元)。

在7小時的睡覺過程中,Asian Andy不斷的被看直播的網友吵鬧,像是播放很嗨的音樂、喇叭聲、狗叫聲等,甚至還有網友故意開玩笑說「你的窗戶外有人!」他數度被吵醒後再沉睡,過程中看起來相當辛苦疲憊,有趣的是,他的房間就在父母的隔壁,所以這場睡播對他來說是一個挑戰。

沒想到睡醒之後,Asian Andy查看觀眾的斗內數目,竟高達1.6萬美元(約44萬新台幣),讓他嚇傻直呼:「這真的太扯了吧!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

禮儀師幫女亡者腦漿撿乾淨 一看「身分證後6碼」愣:巧合?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面