「轉個頭3萬元就不見」天兵男ATM嚇遇怪盜 真相連警也傻眼

記者賴文萱/高雄報導

高雄三民區一名5旬王姓男子本月20日下班至博愛一路某銀行ATM提領9萬元,並分3次每次提領3萬元,沒想到在提領第3次的3萬元時,突然發現錢竟消失不見,趕緊報案稱:「有小偷!」警方到場了解後,才發現真相竟是王男不小心將錢,從自己的帳戶轉到另一個自己的帳戶,現場員警哭笑不得,確認是烏龍一場。

▲▼ATM領3萬下秒竟消失不見!男子誤以為是驚天大盜。(圖/記者賴文萱翻攝)

▲ATM領3萬下秒竟消失不見!男子誤以為是驚天大盜。(圖/記者賴文萱翻攝)

十全路派出所警員巡佐陳宗植、警員陳鉉忠接獲報民眾報案有小偷,趕緊抵達現場。只見報案王男慌慌張張地表示,只是轉頭拿東西,錢就不見了,並且出示提領收據向員警證明。

▲▼ATM領3萬下秒竟消失不見!男子誤以為是驚天大盜。(圖/記者賴文萱翻攝)

▲報案王男出示提領收據向員警證明,確實有提領紀錄。(圖/記者賴文萱翻攝)

「小偷竊取速度竟如此驚人」,員警聽聞後也相當訝異,再次請王男核對帳戶的金額、提領紀錄。沒想到王男一看才發現是自己剛剛恍神,不慎將「提領」按成「轉帳」,導致3萬元直接轉入自己另一個的帳戶。

事實上,提款機沒有出現金,王男卻誤以為錢不見了,事後頻頻向警方道歉「真的不好意思,我糊塗了!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面