4天課收5萬3被爆用淘寶貨 台中美甲名師神隱一天回應了

▲▼4天課程收5.3萬!台中美甲師「淘寶貨教材」坑殺200人。(圖/翻攝Dcard)

▲4天課程收5.3萬!台中美甲師遭踢爆「淘寶貨教材」坑殺200人。(圖/資料照片)

記者游瓊華/台中報導

以精緻豪華美甲的作品創業出名的台中26歲美甲界名師王敏驊(敏花老師),今年4月成立美甲補習班,收費高昂,四天要價5萬3000元,但卻被指控找人代課、教學態度不佳且使用淘寶便宜貨當教材,讓200多名學生組成自助會求公道。王敏驊在神隱一天後也透過親友轉達,「已經積極處理中,將請律師發聲明!」

記者去電詢問美甲工作室,工作室人員語氣無奈,強調補習班跟工作室是同一老闆,但工作室對課程內容完全不清楚,隨即以忙碌為由掛電話。但王女隨後透過親友轉達「已經積極處理中,將請律師發聲明!」但對於被爆使用淘寶貨、上課內容不確實等問題不願多說。

王敏驊是台中市小有名氣的美甲師,與先生合資共同開設美甲工作室「Flower Nails 美甲時尚」,臉書粉專有4000多人追蹤、IG則有10.7萬人,同時還有與親人經營網拍工作,今年4月開設美甲補習班,當時還曾自豪地說「整條文心南路為我而塞車。」

▲▼4天課程收5.3萬!台中美甲師「淘寶貨教材」坑殺200人。(圖/翻攝Dcard)

但4個月過去,王女卻被爆出糾紛,先是疑似疫情期間排課,第一堂課就先跟學生收費3萬8000元的尾款,第二堂課直接以疫情為由取消,且未告知學生何時再開課,又傳學生砸近6萬元一對一上課,到場後才發現是1對12人上課,一連串行為讓不少人認為被詐騙,氣得組200多人的自救會討公道。

對此台中市法制局主任消保官康馨壬表示,至今總共接獲該補習班27件申訴案件,市府已經連絡上王敏驊,近日將前往補習班一件一件釐清每位學員的收費、上課狀況。康馨壬也提到王女透露「願意退費」,但有關停課原因、上課方式是按堂數計算,或是時數計算等,都還要問清楚。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面