14歲國中少女相約墜樓亡!「血淚遺書」曝光:盼嚴懲性侵我的壞叔叔

▲▼南韓2名國中少女遭到性侵,最後決定跳樓輕生。(示意圖,非當事人/CFP)

▲南韓2名國中少女遭到性侵,最後決定跳樓輕生。(示意圖,非當事人/CFP)

記者羅翊宬/編譯

南韓忠清北道清州市今年5月傳出2名年僅14歲的女國中生相約跳樓輕生的案件,2人從22層樓高的公寓頂樓一躍而下,當場死亡。如今,其中一名死者的家屬表示,在整理女兒房間的過程中,無意間發現女兒的遺書,這才恍然大悟,原來女兒與另一名同學曾於今年1月遭到對方繼父性侵。

根據《韓國日報》,A姓少女的父母今(22)日下午在清州市城內路(성안길)召開緊急記者會,首度向媒體與外界公開女兒長達2頁的遺書,A姓少女在遺書中表示,「我真的太痛苦,實在沒辦法了!光是想到1月那天發生的事,我的手和心臟就會不停顫抖。真的很心痛,所以我決定先走了,不想要繼續承受這份痛苦。」

A女在遺書中表示,希望性侵犯能夠受到法律嚴格懲罰,「壞人本來就應該要接受懲罰,不是嗎?」

A女也對自己做出先走一步的決定,向家人感到非常抱歉,「如果能夠坦承說出一切就好,但如果我全部說出來,我怕媽媽、爸爸會感到心痛,我非常抱歉,沒能夠全部說出口。」

A女的父母在記者會現場,一邊落淚痛哭、一邊努力抑制住淚水唸著女兒的遺書。A女父母表示,「加害者正在無恥地否認他所犯下的罪孽!希望能夠過公正的法律訴訟,來一解孩子的悲憤。」

據悉,A姓少女與同儕B姓少女於5月12日從清州市梧倉邑的公寓頂樓一躍而下,2人被發現時心跳已經停止,儘管送往附近醫院接受治療,仍宣告回天乏術,2人在輕生前,才剛以性犯罪與兒童虐待的被害者身份,在警察局接受完調查,而加害者正是B姓少女的繼父C某。警方研判,A某於今年1月17日慘遭C某蹂躪。

因性暴力嫌疑遭到羈押起訴的C某,在7月一場非對外公開的法庭上坦承,的確在自家灌醉A女與B女,不過卻極力撇清性侵A女一事。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

宇宙人外信》中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面