網搜 網搜焦點

靠新車發現男友嘿咻「男麻吉」 她崩潰痛哭:女兒都生了

女網友因為買了一輛新車,意外發現交往多年的男友偷吃好兄弟。(示意圖:Photo-AC)

圖文/鏡週刊

最愛的枕邊人,竟劈腿好兄弟!一名女網友崩潰分享,她與男友感情穩定,還生了一個女兒,就差沒結婚證書,不過最近她買了一台新車,便發現男友行為怪怪的,於是下載汽車行蹤追蹤APP,查到真相後大哭:「我到底該不該分手?但我女兒需要爸爸啊!」

「一切都很好,直到我買了一台新車」這名女網友難過在《THE SUN DEAR DEIDRE》表示,自己31歲而男友33歲,兩人已穩定交往3年,感情融洽,甚至還生了個女寶寶,也考慮要結婚,只是最近買一台新車後,她常常留在家照顧女兒,而男友則是會以各種理由開車出門,像是要買啤酒,或者辦一些事情,但出門時間都很長,原因是排隊需要花時間,或者他巧遇好朋友。

不過,隨著出門頻率增長,她也開始起疑心,於是某天晚上偷翻男友手機,發現他與一位男性麻吉的曖昧訊息,便詢問男友,但男友只說兩人是在瞎打屁,要她別當真,也答應不會再這樣傳訊息。

不料,男友的怪異行為停了幾個月後,又開始以各種理由開車出門,讓她實在是受不了,於是下載汽車行蹤追蹤APP,暗地跟蹤男友,之後便發現他去麻吉家,隨後駕車到了一座公園,但讓她相當震驚的是,因為當場目擊那位麻吉竟半裸地壓在男友身上,她氣得衝上前去敲車門,車子卻立刻開走,事後男友辯解說:「車裡的人不是我,那天我把車子借給朋友」。

女網友痛哭表示,自己實在難以接受這一切,「但男友說他非常愛我,我該怎麼做?該分手?我女兒需要爸爸」。

對此,感情專家則表示:「如果他真的愛妳,他是會選擇對妳誠實並負責,而他的不忠與愛上好兄弟這件事,妳也該給予支持與包容。」建議這段期間去尋求家人與朋友的支持,好好一起解決問題,「你們倆就算最後不會走在一起,他還是能當一個好爸爸」。


更多鏡週刊報導
七年級生超過半數未婚? 不在意獨身危機「單身花自己的錢過爽爽」
霸氣跩娃秀「超派手勢」瞬間爆紅 千萬網友笑噴:一出生就放蕩不羈
《宅男行不行》佩妮不爽東奧虐馬風波 霸氣「開個價我買下牠」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3女8男摩鐵激戰3hrs不斷電!21歲女大生進房通殺 他帶女友觀戰

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面