北宜財茂彎極限壓車曝!18歲無照騎士噴飛警車前 網:自殺突擊隊

記者陳雕文/新北報導

一群機車21日在北宜公路32.7公里處、追焦天堂「財茂彎」壓車飆彎道,其中一名18歲無照騎士失控自摔,車輛滑到路旁公車站撞擊停放於路旁的2輛機車,騎士則滑到值勤警車的前方,他一身挫傷所幸生命無礙,車友將影像PO上臉書,網友看到紛紛留言,「自殺突擊隊:集結」、「警車:我當時害怕極了」。

▲▼車禍。(圖/翻攝自臉書【重機車友 ❘ 各區路況、天氣回報中心】)

▲騎士摔車瞬間。(圖/翻攝自臉書【重機車友 ❘ 各區路況、天氣回報中心】)

▲▼車禍。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲無照騎士自摔渾身傷。(圖/記者陳雕文翻攝)

據了解,18歲柯姓男子上午10點多無照騎車上北宜公路,在財茂彎壓車不成狼狽慘摔,雙手手掌、右手手臂、右肩、右膝擦挫傷,警方依道路交通管理處罰條例第21條1項1款製單舉發,並責令禁駛。

▼騎士連人帶車滑行,倒在警車前。(圖/翻攝自臉書【重機車友 ❘ 各區路況、天氣回報中心】)

▲▼車禍。(圖/翻攝自臉書【重機車友 ❘ 各區路況、天氣回報中心】)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面