55歲阿亮揭密年輕秘訣「用喝的」!天天必備還能再戰「超級任務」

▲▼桂格,桂格完膳營養素,卜學亮,阿亮,體力,超級任務。(圖/翻攝自即新聞影片)

▲55歲阿亮的大秀凍齡20年的秘訣,靠桂格完膳營養素保持體力。(圖/翻攝自影片,下同)

消費中心/綜合報導

過去在知名綜藝節目「超級星期天」中,擔任「超級任務」單元外景主持人的「阿亮」卜學亮,不論刮風下雨大太陽都要出動,走遍世界城市大街小巷,只為了成功尋人完成來賓的心願;他同時也是歌手,發行專輯大唱動感舞曲,在舞台上又唱又跳;近年則投身舞台劇,全台巡演一場接一場。在演藝圈多角發展的他今年已經55歲,仍然有著充沛體力專注於工作中,他用當年風靡全台的名言笑說「凡走過必留下痕跡,凡努力過必留下好成績」,隨著年齡增長,他還能和三十出頭的年紀一樣充滿活力的秘訣就是「懂得適時補充營養」,透過飲用「桂格完膳營養素」就能簡單快速為自己充飽電。

卜學亮分享不只是演出舞台劇,演藝圈許多工作都屬於高強度、需要大量體力支撐,加上自己喜歡戶外活動,像是騎單車,一旦路程長很容易累、流失體力,以前他會把巧克力、香蕉、三明治等帶在身上,但其實食物很難保存又佔空間;現在的他隨身攜帶的「戰友」變成桂格完膳營養素,「非常方便,隨時就能補充一整天所需要的所有營養素。當你的營養充足時,精神就會非常好!」說起自己和桂格完膳營養素,當他發現自己進行溯溪,動作已無法像年輕時候那樣輕鬆,他就知道要開始照顧體力了,他喝一瓶即富含三十多種營養素的「桂格完膳營養素」,利用優質蛋白幫助肌肉生長、hold住活力,「其中還添加了MCT(中鏈脂肪酸),可以加速身體吸收」,他把人體比喻成電池,喝了「桂格完膳營養素」就像是快速充電一樣,出門不用再帶著大包小包,「一下子就充得飽飽的,充滿了能量可以面對各種挑戰。」

一瓶250毫升的「桂格完膳營養素」熱量來源中蛋白質提供14.9%、脂肪提供25.9%和碳水化合物提供59.2%,產品標示每1毫升即可提供1大卡熱量,並且依據衛福部DRIs(國人膳食營養素參考攝取量)所設計,富含30多種均衡營養素,品牌表示飲用後能夠補充膳食纖維、維生素B群、鈣、鐵等多種營養精華。經高溫滅菌處理的「桂格完膳營養素」,未開封前可置於常溫中保存,方便隨身攜帶,加上即開即飲,更是能夠隨時提供人體每日活動時所需要的熱量和養分;產品中添加MCT(中鏈脂肪酸),並透過獨特高壓液態勻化技術,讓優化的細小營養分子可以更快速、更完整被吸收,小小一瓶為身體帶來巨大動力。

▲▼桂格,桂格完膳營養素,卜學亮,阿亮,體力,超級任務。(圖/翻攝自即新聞影片)

原味無糖的「桂格完膳營養素」符合現代人追求健康的口味,得以補充需要的礦物質和維生素以及其他營養成分;植物蛋白配方則是讓全素者也可以放心食用,使用非基改大豆的優質植物蛋白,輕鬆攝取每日所需的必需胺基酸。液態如飲料般的營養素讓牙口不好的長輩或是咀嚼、吞嚥有困難的人都能好好享用,若是碰上食慾不振、人在戶外,只要拉開拉環就能暢飲,營養補給超級方便。把每天營養補充的超級任務都交給「桂格完膳營養素」的阿亮,被問到現在的體力是否還能勝任「超級任務」主持棒時,他信心滿滿地回答:「當然可以!因為桂格完膳營養素幫我打造了超級體力!」面對新的任務和挑戰都能輕鬆搞定。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男女三寶「碰碰愛」!2人躺地翻滾 網讚療癒:怎麼那麼粗魯~

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面