4星座正妹「男生們把不到」!天蠍只排第2名 那張嘴最難招架

▲▼滑手機。(圖/取自pakutaso)

▲你也曾經挑戰過「追求這4星座」的美女嗎?(示意圖/取自pakutaso)

文/亞提米斯

看到美女,不少男人就會想要起身追求,問題是有些美女的個性男人根本搞不定,有些美女太聰明、有些美女太挑剔、不管男生做什麼她們都不滿意,有的美女就是喜歡以整男人為樂趣,也有些美女很懂男人的心思,絕不想那麼容易就被男人給追到手,究竟哪些星座的美女總是容易讓很多男人大嘆搞不定、追不到呢?跟著亞提米斯一起來看看吧!

請參考:太陽和金星星座

[廣告]請繼續往下閱讀...

第4名:獅子座美女

大概有一半的男人沒有辦法承受也無法應對,因為獅子女通常是走女王路線,男人不見得要當個小男人、但你不當小男人就會發現獅子女是很難伺候的,可是一旦當了小男人,又會發現獅子女愛的是英勇又MAN的男人時,會讓很多男人有種精神錯亂的感覺。

究竟,獅子女喜歡怎樣的男人呢?坦白說就像男人喜歡多種不同類型的美女一樣,獅子女也不是很挑食,大原則就是只要是展現出男性帥氣一面的,從健美先生到花美男、獅子女都會有興趣,這也讓很多男人苦惱,該怎樣才能吸引住獅子女的目光呢?

第3名:雙子座美女

雙子女是聰明型的美女,她們很好接近但是很難討好,很親切但卻很難追,因為雙子女很清楚不能讓男人太容易得手,也不能夠太容易被男人搞定,天生就是鬼靈精的雙子女又很會察顏觀色,不會讓男人過得太舒適。

「不讓男人安心、通常男人就會一直把心放在女人身上」,這是許多雙子女很清楚的事,她們就是不讓男人輕易抓住,不會讓自己的想法那麼容易被男人摸透,因此很多男人對雙子女是又愛又恨,愛的是她們又美又聰明、恨的是自己總是逃不出雙子女的心機。

▲妹子,自拍,正妹,手機,照相,女生(圖/取自免費圖庫pexels)

▲天蠍美女在難搞排行榜只排第2名,那張嘴讓男人們超畏懼。(示意圖/取自免費圖庫pexels)

第2名:天蠍座美女

天蠍女的難搞在於她們的毒舌功力,很多天蠍女被男人們認為是「難搞」的典型,嘴巴裡通常都把男人給嫌得很糟糕,但事實上從她們的行為來看似乎也不是覺得那麼不好,不過態度上總是很高傲又喜歡把男人踩在腳下的模樣。

往往不少天蠍女走的都是性感冷豔美女的路線,她們通常會很吸引男人瘋狂接近,因為天蠍女很清楚露哪裡會讓男人們瘋狂、又要露到怎樣的程度就要回歸保守,只是她們永遠對男人的追求行為很有意見,還蠻常打擊到不少男人的自尊心。

第1名:摩羯座美女

摩羯女通常是走冰山冷豔路線,很多男生其實光是要提起勇氣去追都已經是很困難的,因為摩羯女美歸美、但是真的不太親切,加上她們的話又很少、又不是很容易被逗笑,不說話的時候更有一種距離感,讓很多男生不知該如何下手。

她們雖然不算親切、但也不是太會嫌棄男生,可是摩羯美女通常講話也不太修飾,她們不會特別去毒舌挑剔,可是摩羯美女說不就是不、說不喜歡就是不喜歡,卻又不太愛說出自己心中的確實想法,常讓很多男人總是想破頭都不知該怎麼討好她們。

本文經授權轉自:亞提米斯

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

警政委員兒左轉撞1888萬名車! 他噴擋風玻璃上昏迷...機車起火

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面