SJ前成員生病了?強仁暴瘦「整個人縮小1號」 友人看照片衝擊了

2021年08月18日 12:14

記者吳睿慈/綜合報導

南韓歌手強仁原是團體Super Junior成員之一,卻在2016年爆出2度酒駕,令歌迷心碎不已,最後他選擇退團謝罪,之後便少有活動。他過去的體態一直都比較圓潤,近日卻突然以暴瘦的模樣再現,嚇到令不少人,對此,他也在IG解釋「我是健康地瘦下來的。」與以往相差甚大的身材,引起陣陣驚呼聲。

▲▼ SJ前成員生病了?強仁暴瘦「整個人縮小1號」 友人看照片衝擊了。(圖/翻攝自強仁、LJ IG)

▲▼強仁暴瘦。(圖/翻攝自LJ IG)

▲▼強仁暴瘦。(圖/翻攝自強仁、LJ IG)

近日,強仁突然現身於藝人LJ的Instagram PO文,兩人的合照裡,他整個人消風不少,沒了以往的圓潤感,手臂線條結實,還看得出來胸肌練得頗有料,引來大批網友震驚不已,直呼「強仁也瘦太多」、「整個人感覺都不一樣了」,但也有人關心「他還好嗎」,更有人擔心他是不是生病了。

▲▼強仁過去身材比較圓潤,暴瘦「整個人縮小1號」 友人看照片衝擊了。(圖/翻攝自強仁、LJ IG)

▲▼強仁過去身材比較圓潤,突然變瘦,友人都很擔心,他才在IG報平安表示「我是健康地瘦下來」。(圖/翻攝自強仁、LJ IG)

▲▼ SJ前成員生病了?強仁暴瘦「整個人縮小1號」 友人看照片衝擊了。(圖/翻攝自強仁、LJ IG)

強仁的身材突然引起討論,他17日主動在限時動態裡解釋「不是衝擊,我是健康地瘦下來的,周邊太多人擔心聯繫了我。」他的身體狀況無礙,並用英文表示自己前進下個階段了。事實上,強仁在自己的IG極少貼出正面照,但從他6月貼出的背影照來看,就能明顯感受他確實瘦了,這次瘦身成功的正面照曝光,馬上就引起關注。

分享給朋友:

讀者迴響