外送員等紅燈「搭起連結」!網見愛之橋閃瞎:羅密歐與茱麗葉?

▲外送商機隨著疫情持續發展,滿街都可以看到外送員。(圖/記者林敬旻攝)

▲外送商機隨著疫情持續發展,滿街都可以看到外送員。(示意圖/記者林敬旻攝)

網搜小組/閔文昱報導

自新冠疫情爆發後,外送服務就變得相當頻繁。有網友在臉書分享溫馨畫面,只見2間不同外送公司的騎士在斑馬線前停等紅綠燈,兩人在停紅燈著這段時間,竟然默默伸出了自己的手來牽起對方,透過牽手來傳遞愛的電流,讓後方BMW駕駛簡直快要被閃瞎。

一名網友13日在臉書社團「外送員的奇聞怪事」分享照片,只見一名foodpanda外送員和Uber Eat外送員在等紅燈時,搭起「愛的連結」,雖然秒數只剩16秒,但兩人仍牽著小手望向前方,沉浸在自己世界,完全不在意路人的眼光,讓原PO直呼,「這…是傳說中的外送界的羅密歐與茱麗葉嗎?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼外送員等紅燈牽手。(圖/翻攝自Facebook/外送員的奇聞怪事)

▲外送員等紅燈牽手。(圖/翻攝自Facebook/外送員的奇聞怪事)

文章一出,馬上讓許多網友感到羨慕又嫉妒,紛紛留言,「一綠燈就要分手的愛」、「頭上一綠就要分開了」、「全世界的外送就交給我們了」、「熊鵰俠侶」、「是真愛」、「愛情無國界」、「好浪漫」、「單身狗顧路夠可憐了,還要被閃」、「撞他~沒事撒什麼狗糧」、「這就是無間道現實版」。

事實上,這篇文章的原圖出現在2019年,畫面的右方是一名穿銀白色外套的女騎士,後來被人P上了Uber Eat的保溫袋,才會出現這幕違和卻又帶點溫馨的畫面,不過停紅燈手牽手的畫面,已經引發不少討論。

▼照片原圖。(圖/翻攝自Facebook/加藤軍台灣粉絲團 2.0)

▲▼外送員等紅燈牽手。(圖/翻攝自Facebook/外送員的奇聞怪事)

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣妹走路滑手機「遭噁男掀裙強抱」 壓地「猥褻1分多鐘」沒人救

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面