地方 地方焦點

疫情衝擊釀血荒!花蓮捐血贈農會超市提貨券 剩3天請把握

▲▼花蓮縣政府攜手農會和花蓮捐血站,只要在8月9至14日捐血250.CC,即贈送送農會超市100元提貨券。(圖/花蓮縣政府提供,下同)

花蓮縣政府攜手農會和花蓮捐血站,只要在8月9至14日捐血250.CC,即贈送送農會超市100元提貨券。(圖/花蓮縣政府提供,下同)

記者王兆麟/花蓮報導

新冠肺炎疫情漸降温,中央流行疫情指揮中心循序漸進地適度放寬管制措施,捐血活動陸續恢復,但仍無法維持安全存量,花蓮縣政府繼7月中捐血送南瓜,自8月9日至14日,和縣內各級農會、花蓮捐血站攜手,推出捐血送農會超市一百元提貨券,鼓勵民眾踴躍捐血外,也能用行動支持在地農特產!
 
農業處長吳昆儒表示,日前花蓮縣政府和花蓮捐血站合作「熱血挺農友-你來捐血我補營養」活動,提供當季新鮮南瓜予完成捐血的民眾,以最新鮮的在地農產為捐血民眾直接補充營養,活動也受到大家的熱情響應,為因疫情而冷清的捐血活動,再次注入動能!此番第2波花蓮縣政府加碼和本縣各農會合作,自8月9日至8月14日,只要捐血250c.c.,就送熱情挽袖捐血的民眾農會超市100元提貨券1張,歡迎大家捐血後,到農會超市選購農特產品補充體力,感謝民眾發揮愛心的同時,也推廣本縣農民用心種植的農特產品。

▲▼花蓮縣政府攜手農會和花蓮捐血站,只要在8月9至14日捐血250.CC,即贈送送農會超市100元提貨券。(圖/花蓮縣政府提供,下同)

花蓮捐血站長蔡惠如說明,7月23日起衛福部傳染病防治諮詢會預防接種組(ACIP)決議,我國現在使用的不論是mRNA疫苗或是腺病毒載體疫苗,注射後只要沒有疑似感冒、發燒等症狀,都不需要暫緩捐血。希望大家能夠一起挽袖響應,共同為維持花蓮縣的醫療量能努力。如果捐血時有任何疑問,都歡迎於捐血現場和醫護專業人員提出。

縣長徐榛蔚表示,縣民的健康、安全和生計,永遠是她掛心的事情,希望經由縣政府扮演領頭羊的方式,給予捐血活動支持,也期待透過系列活動為參與捐血的民眾補充營養、推廣縣內優質美好的農特產品!

►腦公!你不可以賴帳喔

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女網紅拍片遭400淫狼集體性騷! 衣服被撕破扯爛...接力拋到空中

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面