佳格聯手旗下三大品牌發起「以愛護愛」計畫 25萬份佳格好事包為台灣防疫加個好事

▲▼佳格,以愛護愛,福樂,桂格,天地合補,用愛抗疫,公益,社會企業,佳格好事包。(圖/佳格提供)

▲佳格聯手旗下三大品牌桂格、福樂及天地合補,預計捐贈25萬份的佳格好事包,提供民眾營養健康補給。

圖、文/佳格提供

疫苗逐漸普及,台灣社會主力開始進入施打潮!佳格聯合旗下三大品牌包含福樂、桂格、天地合補,發起「以愛護愛」公益關懷計畫,捐贈25萬份的佳格好事包,佳格食品集團總經理曹博睿表示:「社會主力族群往往是最先付出、最晚被照顧,佳格感謝這段時間中堅族群的辛勞、也感謝疫苗施打者,願意以行動成為社會的保護力」。

「以愛護愛」公益關懷計畫8/10(二)於台中社會局進行捐贈儀式正式起跑,至11月底前將陸續在全台包括桃園聖保祿醫院等超過15家派發機構合作。

佳格聯手旗下三大品牌桂格、福樂及天地合補,預計捐贈25萬份的佳格好事包,包含福樂保久乳、桂格穀粉系列、桂格保健精華飲、天地合補消化菌粉等,每份價值110元、總計超過2,700萬元,提供民眾營養健康補給。

佳格更徵求知名作家林立青、知名主持人海芬、知名主持人及作家穆熙妍等的同意,分享台灣日常發生的暖心故事,印刷成明信片,隨著好事包鼓勵民眾記錄下周遭遇到的正向經歷。

佳格好事包派發範圍將涵蓋全台各區,預計提供台中市438處社區照顧關懷點及19家身心障礙福利機構志工營養補給。佳格食品集團立足的桃園地區,也將與桃園聖保祿醫院合作,提供好事包給到院施打疫苗的民眾,預計全台灣包含合作醫院、食物銀行等超過15個派發機構合作。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小Case啦!靈活胖貓從欄杆鑽出 表情自信下樓梯...網笑:是液體

公益熱門新聞

「萬華不會倒」希望餐 應曉薇號召加碼

爸媽離婚⋯小孩最希望什麼?這答案最高票

電話行銷翻轉人生 跨越挫折變存摺

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面