「外星人趁流星雨潛入地球」 2714年時空旅人:星際大戰將開打

@aesthetictimewarper

Nozics are coming…. ##fyp ##fypage ##timewarper ##timetravel ##timetraveler ##nozics ##future ##fypシ

Siren - Filip Lackovic

記者葉睿涵/編譯

短影音平台TikTok近日出現一名宣稱自己來自2714年的時空旅人「@aesthetictimewarper」,並透過影片公開地球即將發生的外星異象與大事。他在影片中指出,2021年8月11日將會出現持續1到2週左右的英仙座流星雨,還有外星人趁亂到訪地球,準備展開一場星際對決。

據《太陽報》報導,一名自稱來自2714年的時空旅人最近指出,北半球將在8月11日出現持續1至2週的英仙座流星雨,而在眾多流星之中,有一顆會顯得與眾不同,因為這是一艘太空船,它載著外星人趁亂來到地球,為接下來的星際大戰「諾齊克」(Nozic War)做準備。

 ▲▼來自2714年的時空旅人宣稱8月11日會出現流星雨,還有外星人趁亂到訪地球,準備展開一場星際對決。(圖/翻攝自TikTok/@aesthetictimewarper)

▲來自2714年的時空旅人宣稱8月11日會出現流星雨,還有外星人趁亂到訪地球,準備展開一場星際對決。(圖/翻攝自TikTok/@aesthetictimewarper)

這名時空旅人並未解釋「諾齊克星際戰爭」的意思,但他曾在其他影片中提及,第一次的諾齊克戰爭將在2025年開打,人類以些微之差險勝,但為此付出了龐大的代價。此外,他也在另外一支影片中指出,外星人將在2023年陸續滲入各國政府,以為2025的諾齊克戰爭做準備。

他的一系列影片上傳後,瞬間吸引了百萬網友的目光,但大部分的網友對「@aesthetictimewarper」的說法都抱持高度懷疑,因為天文愛好者都清楚,英仙座流星雨每一年都會在這段時間出現,而且在它降臨的前後,天空都會出現明亮的火球,看起來就像是外星異象一樣。

宇宙人外信》:中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「綠帽癖」潛伏社群網站 老玩家曝:近萬人熱愛「NTR」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面