別想隱藏你的愛意! 教你辨認12星座愛上你時的真實模樣

▲戀愛,感情,家人。(圖/pexels)

▲天蠍愛上一個人就會展現強烈佔有欲望。(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

生活中心/綜合報導

暗戀的感覺是又酸又甜,而被暗戀的人,也總猜測著對方的心是不是也喜歡著自己,還是一切只是自己的自作多情呢?《星座好朋友》為大家整理出不同星座偷偷喜歡一個人的時候,會出現哪些反常的樣貌呢,趕快一起來看看,並觀察身邊那個他是不是其實早就愛上你了。

欲望表現得很強烈

獅子座、天蠍座、雙魚座

喜歡上一個人時,很容易會失去理智,有時候連自己都沒發現原來自己竟然有著這樣的表現。尤其對於這幾個星座來說,只要正在喜歡一個人的時候,他們的佔有欲就會特別明顯。其實獅子喜歡一個人是很容易被發現的,只是很多時候他們愛假裝不在乎,但殊不知自己的臉上早就已經表現出來了。而天蠍的欲望總會隨著他們的愛越多而逐漸增強,因此只要天蠍喜歡你,就會看見他們的欲望有多強烈。雙魚只要喜歡上一個人,那他的眼裡就會只有對方的身影,彷彿想要把對方打包在身邊隨身攜帶一樣。

▲感情,男女,戀愛。(圖/pexels)

▲巨蟹對喜歡的人會忍不住的關心著對方。(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

有著藏不住的關心

巨蟹座、處女座、水瓶座

關心總會存在每個人的內心深處,只有在喜歡上一個人時,才會真正的被喚醒。對於他們來說喜歡一個人,最藏不住的就是他們的關心,總會在遇見那個人時就會多關心對方一點。巨蟹在喜歡一個人的時候,滿腦子想的都是對方,加上他們對於喜歡的人都會特別關心,這樣的暖心也只有巨蟹了。處女的心思較細膩,對於自己在乎的人總會忍不住去關心,往往對方也會因此而感動。而水瓶常常表現出不在乎的模樣,實際上他們在行動上會展現出對你的關心,甚至會發現他們無微不至的體貼。

▲感情,男女,戀愛。(圖/pexels)

▲平常能言善道的天秤遇到喜歡的人也會瞬間變的安靜害羞。(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

害羞到連自己都訝異

牡羊座、天秤座、魔羯座

在喜歡的人面前,難免會害羞或是變得膽小。不是因為彆扭,而是因為喜歡就會不自覺的臉紅,甚至連本人都訝異自己竟然也有這樣的一面!?想到牡羊這麼樣一個直接坦誠地類型,卻也會害羞嗎?答案是肯定的,牡羊總在喜歡的人面前,就會變得容易害羞。天秤平常活潑大方,但在面對喜歡的人時,平常的直爽就會瞬間變成害羞,甚至臉紅,這樣的反應可是很明顯。魔羯在愛情裡較缺乏經驗,加上內斂的他們碰上喜歡的人,絕對會是各種害羞。

▲戀愛,感情,家人。(圖/pexels)

▲金牛常常喜歡偷看喜歡的人,還會不小心被抓包。(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

總忍不住盯著對方看

金牛座、雙子座、射手座

在喜歡一個人的時候,眼裡瞬間就只有對方的身影,甚至會忍不住地去偷看對方,看著看著目光就忘記收回來,然後直接被對方抓個正著,說的就是這幾個星座!金牛即使喜歡一個人也是屬於默默地喜歡,但最藏不住的就是他們的眼神,那充滿愛意的目光,總會忍不住的看向喜歡的人。雙子雖然是個情場高手,但碰上愛情他們也會犯傻,會忍不住一直盯著對方看,卻常常被抓個正著。另外像射手最擅長裝不在乎了,但又會忍不住偷看你,當你看見又會迅速的撇開眼睛,這樣的舉動其實是很明顯的。 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

素食妹闖農地「解放16隻兔子」 被攻擊全身血...害死90隻幼兔

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面