賓士S650與自小客擦撞再撞2車 車頭全爛!維修費恐天價

記者陳崑福/屏東報導

沈姓女子駕駛自小客車,9日下午行經新埤鄉台一線與中興路口欲轉彎時,與陳姓男子駕駛的賓士S650發生擦撞,由於撞擊力量相當大,賓士還波及路旁停放兩台車輛,造成賓士車頭幾乎全毀,兩車內共3人受傷。由於賓士S650每台價格高達1282萬元,民眾表示,這次車禍引發的修理費用應該是天價。

▲新埤鄉台一線與中興路口發生賓士S650型轎車與自小客車擦撞車禍 。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲新埤鄉台一線與中興路口發生賓士S650型轎車與自小客車擦撞車禍 。(圖/記者陳崑福翻攝,以下同)

▲新埤鄉台一線與中興路口發生賓士S650型轎車與自小客車擦撞車禍             。(圖/記者陳崑福翻攝,以下同)

▲新埤鄉台一線與中興路口發生賓士S650型轎車與自小客車擦撞車禍             。(圖/記者陳崑福翻攝,以下同)

潮州警分局今日下午14時11分許,接獲轄內新埤鄉台一線與中興路口發生車禍;警方趕往處理,發現沈姓女子駕駛藍色自小客車(由南往北行駛),行經該路口轉彎時,與一名陳姓男子駕駛的黑色賓士S650(由北往南行駛)發生擦撞,由於衝擊力相當大,賓士轎車再波及路旁停一台自小貨車及一台自小客車。

警方初步調查,賓士車只有陳姓駕駛,沈女駕駛自小客車包括駕駛在內內共有2人,案發後3人均受到輕傷,雙方酒測值抽血檢驗中。

據悉,賓士S650報價高達1282萬元,這輛同款車車頭幾近全毀,修理費用可能是天價。警方忙於處理後續,還沒時間調查陳男身分。

►Her今天推出「小棕瓶」雅詩蘭黛特潤超導全方位修護露50ml,原價3950元、特價1955元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

電眼妹PO「陽光燦爛片」歪爆樓!她「雪乳掉出」激晃…身分曝羞喊:裡面沒穿

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面