快訊/小S是陰謀受害者 大陸官媒發聲「她不是台獨」

▲大陸《海峽之聲》聲援小S。(圖/翻攝自臉書/小S 徐熙娣)

▲小S因為稱呼中華隊「國手」,遭到大陸網友出征。(圖/翻攝自臉書/小S 徐熙娣)

記者趙蔡州/綜合報導

藝人小S日前因稱呼中華隊「國手」,遭到大陸網友出征並斥責台獨,儘管她5日出面解釋「我不是台獨」,但仍有許多網友不領情。對此,除了有官媒《海峽之聲》發文,指責大陸網友「亂扣台獨帽子」外,由國台辦創立、管理的官媒《中國台灣網》也表示,「小S到底是不是台獨,答案是否定的!」

《中國台灣網》5日晚間一篇報導指出,大陸及港台所有的中華運動健兒,都在東京奧運舞台上,展示出高水平的運動能力,值得一提的是在桌球、羽毛球等項目中,兩岸選手有機會在決賽或半決賽相遇,為兩岸及全世界觀眾,奉獻出精彩比賽,但卻有綠媒及網軍,對兩岸選手的正常競技,進行惡意扭曲。

▲▼小S國手風波 中共官媒認證「她不是台獨」。(圖/翻攝自微博)

▲大陸官媒《中國台灣網》表示,「小S到底是不是台獨,答案是否定的」。(圖/翻攝自微博)

文章提到,最近發生的「小S風波」就是一個例子,小S是在大陸有很高知名度的台灣藝人,其在社交媒體一番不太妥的表態,確實在某種程度上刺激了大陸網友,儘管小S刪除了相關內容,輿論風波仍已不可避免,「但小S到底是不是台獨,答案都是否定的」。

文章指出,小S在沉默數日後,透過微博澄清,強調自己並非台獨,讓風波暫時劃上休止符,小S身為公眾人物,也成為民進黨兩岸陰謀的受害者之一,這一點大陸網友一定要清醒、理性並客觀看待諸如此類事件,千萬別上民進黨的當,不要盲目跟風,無意間傷害兩岸同胞感情,讓躲在後面的民進黨當局坐收漁翁之利。

►新品搶先購!ck one Summer中性淡香水只要799

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面