「小清新」文姿云4強戰開打!郭台銘喊加油:奬牌顏色想要更亮的

記者蘇晏男/台北報導

我國空手道女將「小清新」文姿云5日出戰東京奧運空口道女子55公斤量級,晉級4強,晚間7時22分許繼續征戰,往金牌邁進。對此,現在人在歐洲的鴻海創辦人郭台銘特地透過臉書發文,為文姿云打氣加油,並恭喜她已保底銅牌。

郭台銘也表示,雖然和太太遠在國外,但也很關心中華代表隊在奧運的表現,「我太太馨瑩個人2018-2020支持經費的文姿云」,在這次奧運不負眾望奪牌,曾馨瑩也很開心,但可否更創巔峰,再過不久就要揭曉,「大家是否和我一樣緊張?在這裏讓我們一同集氣為她加油」。

郭台銘也用Hashtag強調,「奬牌顏色很接近想要更亮的」。

文姿云5日下午4時起在東奧先對戰保加利亞選手戈拉諾娃(Ivet Goranova) ,以2比5不敵落敗後,第二場就以5比1壓倒性擊敗伊朗女將巴曼亞爾(Sara Bahmanyar),第3戰再以5比4擊敗曾拿過世錦賽冠軍的土耳其選手厄茲利克(Serap Özçelik),以小組賽戰績2勝1敗排名第2,晉級4強。

▲文姿云。(圖/達志影像/美聯社)

▲文姿云(圖左)。(圖/達志影像/美聯社)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

妹子開車路過喊「誰沒有女朋友!」 球場男生急轉身...她下秒超尷尬XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面