使命必達!聯倉交通、foodpanda加入給力量 為物流、外送員打氣

▲▼聯倉交通、foodpanda加入給力量。(圖/文化總會提供)

▲foodpanda 與台北市政府合作推傳統市場外送,創造店家與消費者雙贏新食代。(圖/業者提供,以下同)

生活中心/綜合報導

文化總會和角頭音樂共同策劃的「給力量-線上音樂會」,明(6)日晚間8點將播出第五集,為疫情期間披星戴月的「物流運輸業者」、「外送業者」加油打氣。本週卡司音樂風格更多元,有「三金」得主乱彈阿翔、溫暖甜美的嚴正嵐、「療愛歌姬」林凡,以及曾獲金馬獎、金曲獎,還在MV中飾演宅配員的Suming舒米恩。

▲▼聯倉交通、foodpanda加入給力量。(圖/文化總會提供)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲聯倉交通物流運輸人員使命必達,為全台民眾配送民生必需品、進出口產品。

▲▼聯倉交通、foodpanda加入給力量。(圖/文化總會提供)

▲聯倉交通整合北中南網運,整合內陸運輸、進出口運輸,提供全台客戶優質服務。

文總表示,疫情期間,除了醫護人員,交通業、物流運輸業、運將、外送員等多個行業,也都堅守崗位,有的更是日以繼夜,大家皆是疫情下的英雄,因此本周「給力量-線上音樂會」特別加映,為運輸人員打氣,希望用更多元音樂能量給予力量,陪伴他們度過外送、配貨的閒暇時間,本集由聯倉交通、foodpanda贊助播出,共同為物流人員加油。

▲▼聯倉交通、foodpanda加入給力量。(圖/文化總會提供)

▲foodpanda外送夥伴每天不辭辛勞穿梭大街小巷,將餐點安穩送給消費者。

疫情促使網購、外送量暴增,物流人員與外送員整天送貨、跑單,不只相當辛苦,工作風險也相當高。聯倉交通就表示,疫情期間為大眾配送防疫物資、民生必需品,抱持著使命必達的精神,為了第一時間將貨物送到客人手上,不僅犧牲了陪伴家人的時間,有時連吃飯的時間都沒有,每天衣服乾了又濕濕了又乾,連口罩也一樣,真的相當辛苦,感謝同仁及全台物流同業的付出,將物資送到需要的人手中,才使得大家能夠安心待在家中防疫。疫情期間,台灣有物流人員就是最美的風景。

▲▼聯倉交通、foodpanda加入給力量。(圖/文化總會提供)

▲foodpanda攜手台北市政府溫馨送暖獨居長者,外送夥伴日日貼心送餐。

全台最大即時外送平台 foodpanda也表示,外送夥伴的共同努力,讓大眾能安心在家,為防疫盡最大的努力。不僅感謝所有的外送夥伴不畏風雨,不畏疫情帶來的諸多不便 ,外送美食也外送幸福,更向外送夥伴心疼喊話:「這段時間辛苦了,有你們真好!」

Foodpanda也感謝所有音樂人及文總,特別加映演出為外送夥伴打氣,期待透過音樂的洗禮,能抒緩日以繼夜,穿梭於巷弄間的外送英雄們辛苦送餐的身心壓力,更期許在未來的外送生活中,讓音樂成為夥伴日常紓壓的好幫手。

「給力量—線上音樂會」將於明(6)日晚間8點為「物流、交通運輸業、外送者者」加油,於文化總會Facebook、文化總會YouTube、衛福部Facebook、疾管署Facebook、Yahoo TV、LINE TV、LINE TODAY、KKBOX Facebook等多個平台播出,讓物流、交通運輸人員在工作空檔,利用多管道隨時線上收看,也歡迎全民在家防疫期間,藉由療癒系音樂紓壓一下。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

披狗皮的貓?柴柴鑽車底不出來 主人伸竹棒逗牠「匍匐前進」!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面