父親節鬼門開!命理師警告:女性出門別這樣穿...易引色鬼上身

哭,憂鬱。(圖/達志示意圖)

▲命理師警告,鬼月穿露肩上衣容易卡到陰,尤其是太陽下山後。(圖/達志示意圖)

記者游瓊華/台中報導

今年農曆7月1日鬼門開,正巧是8月8日父親節,命理師警告,農曆七月「鬼月」有許多禁忌,而鬼月又正值暑假期間,難免有出門逛街旅遊的行程,但有些服裝儀容容易招來不乾淨的磁場或好兄弟,鬼月期間服裝儀容要避免以下這樣穿搭,例如露肩上衣、刷破風格牛仔褲,或是全身黑色、白色穿搭,尤其是太陽下山後,否則容易卡到陰!

▲▼示意圖,憂鬱,傷心,哭泣,孤單,憂鬱症,躁鬱,排擠,霸凌,社會,欺負,身心,疲憊,害怕,恐懼,疾病(示意圖/123RF)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲命理師楊登嵙表示,鬼月禁同色系穿搭,例如全黑、全白,因為全黑在農曆七月容易招陰。(示意圖/123RF)

命理師楊登嵙表示,鬼月禁同色系穿搭,例如全黑、全白、全紅,因為全黑在農曆七月容易招陰,招來好兄弟;全白恐讓好兄弟以為有喪事,招來好兄弟找同類;另外,全紅的衣服也要注意,全紅會讓好兄弟想到血,想到祂過世的情境而跑來,觸景傷情,做出傷害生人的事。

此外,也不宜穿暴露、露肩衣服,楊登嵙說,農曆七月有許多「色鬼」徘徊,祂們特別喜歡衣服暴露的女生,尤其身穿「露肩」款式的女性;人在肩上及頭頂共有三昧真火,色鬼們會想盡方法引導好朋友拍妳的肩或頭,萬一這火被拍滅了,好兄弟就容易上身。因此夜晚要避免穿過於暴露的衣服,若是白天這樣穿,也要避免去墳場、醫院、靈骨塔、屠宰場、廢棄房子等陰氣較重的地方,才不會引色鬼注意及卡到陰。

▲▼ 新郎新娘,結婚(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

▲鬼月不宜結婚,會讓好兄弟忌妒。(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

另外,鬼月也要避免穿「刷破設計風」的服裝,例如最常見的破褲等等,穿破衣、破褲容易讓好兄弟認為你是「窮鬼」,進而把你當同類,這樣就容易卡到陰,也不要穿婚紗,會讓好兄弟忌妒,因為很多好兄弟都單身。

最後提醒鬼月不可長髮過腰或披頭散髮,穿著鬼裝或鬼面具,會讓好兄弟以為你是祂的同類。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男子耳朵長蘑菇?崩潰痛又癢 醫生一看驚見「孢子樹海」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面