物流運輸、交通業也是疫情英雄!文總邀蔡阿嘎讚「給力量音樂會」

▲▼物流運輸、交通業也是疫情英雄!文總邀蔡阿嘎讚「給力量音樂會」(圖/翻攝影片/文化總會提供)

▲物流運輸、交通業也是疫情英雄!文總邀蔡阿嘎等人讚聲「給力量線上音樂會」。(圖/翻攝影片/文化總會提供)

記者林育綾/綜合報導

疫情期間除了醫護人員,交通業、軌道業、物流運輸人員、郵務士、站務員、外送員⋯等,也都是疫情下的英雄!文化總會和角頭音樂共同策劃的「給力量線上音樂會」,本週五(8/6)將播出第5集,為物流運輸和交通業者加油,邀請乱彈阿翔、嚴正嵐、林凡、Suming舒米恩演出;更邀來百萬網紅蔡阿嘎和七月半樂團成員、「棒球情人」高國輝、「客家妹」陳明珠等名人錄製加油影片,對物流運輸人員致上敬意。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲文總邀多位名人,為物流運輸、交通業打氣。(圖/翻攝影片/文化總會提供)

由多位知名YouTuber組成的七月半樂團,成員蔡阿嘎、蔡哥、阿傑皆感謝物流運輸等第一線人員的辛勞;中華職棒富邦悍將隊「棒球情人」高國輝感性表示,因為有物流人員堅守崗位,才能再站上球場,「每一次揮棒都是感激」,並強調會守護好自己的健康,保護身邊的人。

而曾獲廣播金鐘獎的知名主持人「客家妹」陳明珠說,因為物流運輸人員堅守在工作崗位上,才讓大家的生活能夠一如往常,有便利性且還能收到朋友和家人給我們的愛;神棍樂團吉他手竣傑則感謝物流人員辛苦地工作,社會才可以順利延續下去。

文總「給力量線上音樂會」特別為這些人打氣,中華郵政公司表示,疫情期間,郵政同仁承擔全台口罩及酒精配送任務,肩負重任,發揮關鍵防疫效果;民眾居家防疫期間,網購包裹數量增加,郵務士使命必達,讓全台人民在防疫期間生活更安心。 

高雄捷運公司也說,面對疫情期間的嚴峻挑戰,高捷公司所有人員仍堅守工作崗位,為維持城市運輸動脈貢獻心力,很高興文總「給力量線上音樂會」關心交通物流業,讓同仁感受到被關懷與肯定;桃園機場捷運公司表示,全體同仁在困頓中絕不氣餒,堅持提供安全、安心的乘車環境及服務品質給搭乘桃園機場捷運的旅客,相信在大家共同努力下,一定能撐過嚴峻的疫情考驗,期待未來疫情趨緩國境解封,旅客搭乘桃捷輕旅行或出國直達生活中各種美好。

「給力量—線上音樂會」將於本週五(8/6)晚間8點為「物流運輸業者」加油,於文化總會Facebook、文化總會YouTube、衛福部Facebook、疾管署Facebook、Yahoo TV、LINE TV、LINE TODAY、KKBOX Facebook等多個平台播出,讓物流運輸人員在跑車的空檔,利用多管道隨時線上收看,也歡迎全民在家防疫期間,藉由療癒系音樂紓壓一下。

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

三上悠亞大讚KID手勁:很舒服~ 低視角吃冰棒...張立東「不行了!」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面