瘋電影/叢林奇航 救愛人和救世人誰重要? 

文/賴賴

▲▼叢林奇航。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

電影流暢好看,也太久沒看到這款好萊塢娛樂片,尋寶內容的探險電影,似乎是每個暑假都必須給學生一個娛樂交代,而這次的女主角擔任重要任務,電影還有特別情感戲設計,很新鮮創意。

劇本有新意,內容有驚喜,過程節奏緊湊,恰到好處的懸疑性,許多設計橋段很有趣,巨石強森演感情戲,雖然有點突兀不過卻有新鮮感,非常純粹的娛樂片,看得出來還是誠意滿滿的快速變換場景,以及美術厚重的預算包裝,適合闔家觀賞的叢林娛樂片。


片  名:叢林奇航
英文片名:Jungle Cruise

類  型:動作冒險奇幻
上映日期:2021-07-30
片  長:02時04分
導  演:豪梅寇勒特瑟拉(Jaume Collet-Serra)
演  員:巨石強森(Dwayne Johnson) 、 艾蜜莉布朗(Emily Blunt) 、 傑西普萊蒙(Jesse Plemons) 、 傑克懷特霍爾(Jack Whitehall) 、 保羅吉馬蒂(Paul Giamatti) 、 安迪尼曼(Andy Nyman) 、 丹尼羅維拉(Dani Rovira) 、 艾德格拉米雷茲(Edgar Ramirez)
國  家:美國
語  言:英語
發行公司:迪士尼


劇情大綱

故事描述一位名叫霍頓博士(艾蜜莉布朗 飾演)發現了深藏在亞馬遜裡,有著一顆擁有治癒神力的奇幻之樹,而要取得這棵樹的神力,必須帶著一個被人類收藏的「神奇箭頭」來解開它,霍頓博士決定要深入叢林,來一探這個傳說的究竟,她找來了一個看似可靠,但其實是個只想詐騙遊客的狡猾渡輪船長—法蘭克船長(巨石強森 飾演),她雇用法蘭克載著自己與弟弟(傑克懷特霍爾 飾演)前往叢林展開這場解開神秘傳說之謎的旅程。

迪士尼樂園最受歡迎的人氣遊樂設施「叢林奇航」首度改編成電影,將在2020年暑假搬上大銀幕了!這趟神秘的叢林之旅,要帶著大家進入一趟最驚險刺激的旅程,過程中將會遇上許多危險恐怖的生物,以及奇異的超自然現象,新作融合《國家寶藏》般的驚險探險劇情,加上《神鬼奇航》般的冒險旅程!

▲▼叢林奇航。(圖/yahoo)

▲和哥哥深入險地來尋找奇幻之花。

▲▼叢林奇航。(圖/yahoo)

▲拍攝過程充滿歡笑。

▲▼叢林奇航。(圖/yahoo)

▲巨石強森原來是個浪蕩騙子。

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《還願》真實版!美女貴婦迷濟公 「衣衫不整共修」600萬供養

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

夢到貓咪代表什麼意思呢?

7道超下飯的絞肉料理

情慾強烈的亂倫血緣

奈奈:對付大男人主義的另一半

十年積蓄一日成灰燼

不要讓報Paper成為沈重的負擔

18禁!超正《脫衣妹》露給你看

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

落健生髮水的效果及風險

驚天巨浪的一家四口又遇災難啦

墾丁陰陽交界處藏「五行八卦陣」

打造狗狗專用急救箱

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面