護理師霸氣示愛!「跆拳道甜心」羅嘉翎見驚喜1幕:謝謝你們❤

▲▼             。(圖/翻攝自羅嘉翎IG)

▲護理師在防護衣上寫著「羅嘉翎我愛妳」。(圖/翻攝自羅嘉翎IG)

記者施怡妏/綜合報導

出征東奧的「跆拳道甜心」羅嘉翎,年僅19歲就成功奪下一面銅牌,她在賽場上的可愛模樣,讓許多人留下深刻印象,28日返台後住進防疫旅館,常PO文跟粉絲分享防疫生活,昨(3日)結束防疫旅館隔離,搭上專車時,一名護理師竟在防護衣上寫滿「羅嘉翎我愛妳、妳最棒」,瘋狂示愛讓她又驚又喜。

東奧選手陸續返台,指揮中心建議採用7+7的檢疫版本,7天住防疫旅館,7天自主管理。羅嘉翎昨日結束防疫旅館隔離,搭上防疫專車時,遇見一名護理師小粉絲,在隔離衣上寫著大大的「羅嘉翎我愛妳、妳最棒,中華隊最棒」,還畫上可愛的小愛心,羅嘉翎將可愛的畫面拍下,PO到IG限時動態並寫道,「今天篩檢,謝謝你們,辛苦了❤」

[廣告]請繼續往下閱讀...

在防疫旅館期間,羅嘉翎常PO出美食照,與粉絲分享生活,昨日還在臉書貼出運動的影片,拿著Switch健身環狂做深蹲,大吃之餘也不忘鍛鍊身體保持體態。粉絲在底下留言,「健身環真的是居家運動好幫手」、「Switch台灣代言人!比「國民老婆」新垣更有說服力」、「太多手搖飲的誘惑」、「放棄結衣,回防嘉翎」、「那些食物都有吃完吧,可能要動更多啦」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他大街上大喊「老婆,我買鹹酥雞」 鄰居們熱情回應...網:誤會大了XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面