小林同學征戰中!記者會提問沒人舉手 陳時中笑:大家都心不在焉

記者張乃文/台北報導

指揮中心今(3)日舉行疫情記者會,指揮官陳時中在報告完相關工作內容後,來到記者提問階段,不過,不曉得是否因記者會同時在進行到東京奧運,我國桌球男團的賽程,起初未有記者舉手發問,也讓陳時中笑說「好像大家都心不在焉」。

▲▼指揮中心指揮官陳時中。(圖/指揮中心提供)

▲指揮中心指揮官陳時中。(圖/指揮中心提供)

[廣告]請繼續往下閱讀...

東京奧運桌球團體賽8強賽,中華男團對上德國,第1點雙打比賽,由2013年巴黎世錦賽冠軍組合莊智淵、陳建安打頭陣,頭號單打林昀儒排在第2點,將再次對上本屆男單銅牌的奧恰洛夫(Dimitrij Ovtcharov)。

在桌球賽進行的當下,正好舉行例行的中央流行疫情記者會。不過,照慣例在陳時中報告完工作事項後,來到記者提問環節,原本會有記者接續舉手發問,沒想到起初竟沒有任何人發言,讓陳時中則說「好像大家都心不在焉」,接著再說明疫苗施打率後,便有記者進行提問。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

運動健將!異瞳貓挑戰紙杯障礙 敗在尾巴沒收好網讚彈跳力十足

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面