補各縣市教師所需疫苗!指揮中心明再配送「52.5萬劑AZ」

▲▼指揮中心指揮官陳時中。(圖/指揮中心提供)

▲中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。(圖/指揮中心提供)

記者趙于婷/台北報導

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今表示,「COVID-19疫苗施打意願登記與預約系統」預約7月30日至8月6日施打各地方政府所需AstraZeneca COVID-19疫苗數量,已於7月28日配送第一批24.31萬劑,預計於明再配送52.57萬劑,總計76.88萬劑。

陳時中說明,考量開學在即,為確保校園防疫安全,8月4日配送數量除依據此期施打需求數配送,並依據各縣市還未接種的國、高中教師及補教業者人數增配所需疫苗,請地方政府衛生局確實依據預約平臺已預約人數撥配疫苗,其餘數量也要確實提供國、高中教師、補教業者及已接種第一劑疫苗且間隔滿10週者(不限年齡)接種。

[廣告]請繼續往下閱讀...

另外,「COVID-19疫苗施打意願登記與預約系統」將自8月5日上午10時至8月7日中午12時止開放預約接種,此期可接種疫苗為Moderna疫苗,符合預約接種資格對象如下,預估人數約51.9萬。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

三上悠亞大讚KID手勁:很舒服~ 低視角吃冰棒...張立東「不行了!」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面