蔡依林也陷辱華爭議!粉絲PO「打臉鐵證」:牽手東奧金牌馬龍合唱

記者鄭思楠/綜合報導

繼小S(徐熙娣)身陷辱華風波之後,蔡依林也慘遭陸網出征,被部分網友怒指「和小S一樣的兩面派」!不過,隨後立即有粉絲發出各種證據打臉,證明蔡依林從很早以前開始就積極為中國隊加油助威。她還曾在一場音樂節上,特意獻歌給中國奧運冠軍馬龍。

日前,蔡依林因為在臉書轉發戴資穎貼文,以及日前在IG限時動態為「麟洋」王齊麟、李洋送上4個愛心符號打氣,進而成為小S之後陸網盯上的對象,舉動同樣被指辱華,意外掀起外界爭議。

▲▼蔡依林。(圖/翻攝自微博)

▲蔡依林曾為馬龍獻歌。(圖/翻攝自微博)

不過,立即有蔡依林粉絲「Jolin的Knight」PO出一則2016年的影片並寫道,「帶蔡依林出場的黑子,請問,蔡依林為中國奧運健兒加油的時候,你才幾歲?!」

影片顯示,蔡依林在2016年8月13日的上海echo回聲嘉年華音樂節上說,「我唱這首歌順便送給我一個鐵粉,他最近獲得了奧運金牌,就是馬龍,他超厲害對不對,因為我最近每天都早睡早起,為了要看奧運,在看到自己熟悉的朋友得獎的時候,我覺得好開心喔。」

▲▼蔡依林。(圖/翻攝自微博)

▲蔡依林還和馬龍合唱今天妳要嫁給我。(圖/翻攝自微博)

隨後,還有網友PO出,蔡依林曾參加大陸綜藝節目《天天向上》時,和馬龍合唱了一首《今天妳要嫁給我》。此外,不斷有人在評論區翻出蔡依林曾為中國隊加油的證據,比如,她曾在微博給馬龍按讚,按讚中國女排,ins上圖片說「Chinese Taipei」等等。

大多數網友表示蔡依林一直都是立場明確的台灣藝人,「趁機抹黑的人,不要把網路搞得烏煙瘴氣了好嘛?」、「刻意黑真的沒必要了,蔡依林也給馬龍奪冠按讚了呢」、「黑蔡依林太可笑了,發個運動員的祝福就上綱上線,愛國不是你為黑而黑的借口」。

▲▼蔡依林。(圖/翻攝自微博)

▲蔡依林為馬龍按讚。(圖/翻攝自微博)

據悉,7月30日,奧運會桌球男子單打決賽落下帷幕,最終中國選手馬龍4比2擊敗隊友樊振東,衛冕奧運會男單金牌。至此,這位32歲的老將成為首位在奧運會上蟬聯男單冠軍的人,同時,他還創下了連續三屆奧運會連獲4金的壯舉。而此前,他早已完成了包攬奧運會、世錦賽、亞運會、亞錦賽、亞洲杯、大獎賽總決賽、全運會的男單冠軍。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

朋友找「辣台妹」在壽星身上熱舞!他一臉厭世...網友淚:放過他吧

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面