乱彈阿翔將開唱《完美落地》!低潮接主題曲⋯讚李智凱「最完美」

▲李智凱熬19年奪銀牌!網感動朝聖10年前《完美落地》。(圖/體育署提供/翻攝自乱彈阿翔臉書)

▲李智凱熬19年奪銀牌!乱彈阿翔將在給力量音樂會演唱《完美落地》。(圖/體育署提供/翻攝自乱彈阿翔臉書)

記者林育綾/綜合報導

文化總會和角頭音樂持續舉辦「給力量線上音樂會」,其中乱彈阿翔將在本週五(8/6)現身,而他透露,當初在低潮時接到《翻滾吧!阿信》電影原創歌曲的合作,一手包辦《完美落地》詞曲創作,成了他在歌壇翻身關鍵;因此這對他非常重要,更說想等李智凱回國後請他吃飯答謝,讚李智凱絕對是「最完美落地」的代名詞。

乱彈阿翔將現身「給力量線上音樂會」,為疫情期間的物流運輸業者獻唱,而他也將選唱當初特別為《翻滾吧!阿信》操刀的電影主題曲《完美落地》。他坦言,得知李智凱是銀牌時有點失落,因為在他眼中,李智凱絕對是「最完美落地」的代名詞,也希望等李智凱歸國後可以請他吃頓飯,表示對他的感謝,謝謝他創造了另一個新的完美落地。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲乱彈阿翔讚李智凱,絕對是「最完美落地」的代名詞。(圖/體育署提供)

他還感性說,當初在電影裡,大家最關注的並不是這個「菜市仔凱」,可看著他一路用恆心、毅力、努力成長,才能走到這個時刻,也相信,李智凱代表了台灣一個非常重要的時刻。

此次在「給力量線上音樂會」為物流運輸人員獻唱,乱彈阿翔也說他們非常辛苦,在疫情期間業務量增加特別多,又冒著被感染的風險,為人們送食物、生活必需品,是站在最前線也是最危險的一群,「真的很謝謝物流運輸人員照顧我們的生活」,因此很榮幸有機會可以盡一份音樂人的力量,希望可以帶來一些安慰或快樂。

▲▼乱彈阿翔將在給力量線上音樂會獻唱《翻滾吧!阿信》電影主題曲《完美落地》。(圖/文化總會提供)

▲乱彈阿翔將在給力量線上音樂會獻唱《翻滾吧!阿信》電影主題曲《完美落地》。(圖/文化總會提供)

「給力量—線上音樂會」將於本週五(8/6)晚間8點為「物流運輸業者」加油,於文化總會Facebook、文化總會YouTube、衛福部Facebook、疾管署Facebook、Yahoo TV、LINE TV、LINE TODAY、KKBOX Facebook等多個平台播出,讓物流運輸人員在跑車的空檔,利用多管道隨時線上收看,也歡迎全民在家防疫期間,藉由療癒系音樂紓壓一下。

你可能想看

李智凱鞍馬摘銀! 乱彈阿翔激動「想請吃飯」:謝謝你奮力躍起

童年李智凱說「要去奧運」被笑好天真 《翻滾吧》導演:等了20年

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「手捏求救字條」她全身狂抖匯款 驚見恐怖5個字!警全戒備

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面