訊息回到手抽筋!「麟洋配」宣布再合體:今晚9點見 粉絲暴動了

▲「麟洋配」為台灣奪下奧運羽球首面金牌 。(圖/路透)

▲「麟洋配」 。(圖/路透)

記者曾筠淇/綜合報導

我國羽球男雙組合王齊麟、李洋31日冠軍戰中,擊退中國雙塔李俊慧、劉雨辰,拿下台灣首面奧運羽球金牌。奪金消息讓國人相當熱血,兩人除了粉絲暴增,訊息更是多到看不完,因此他們決定在今晚合體,與大家相約「今晚9點我們線上見喔!」

王齊麟和李洋在臉書上發文表示,大家的祝賀留言和訊息真的非常多,很感謝大家與他們一同分享這份榮耀,所以,他們決定在今晚開直播,和大家見面聊天,「要不然回覆訊息可能會回到抽筋,今晚9點我們線上見喔!」

[廣告]請繼續往下閱讀...

貼文曝光後,不少網友都興奮直呼「真的謝謝你們,在疫情期間讓大家感受到幸福」、「除了體能、球技外,其實我更欣賞您的態度,謙虛、自律、有禮貌」、「可愛的兩位大男孩,您們超棒的」、「金牌國手要現身了」、「腐女們都準備好了(誤」、「我支持他們在一起喔!不管是心靈上、球場上或是情感上」、「期待,晚上見」。

雖然廣大粉絲極力想將「麟洋配」送作堆,不過本站曾報導《被拱麟洋CP原地結婚!李洋吐「靦腆6字」洩真實心聲:本來就像情侶》,李洋笑說,其實「我有女朋友了」,不過他和王齊麟感情很好,「搭檔間關係本來就像情侶一樣」,所以被網友這樣形容也蠻好的。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《學貓叫》原唱「改編黃梅調」慘遭陸網追殺! 挨轟「侮辱國粹」…刪影片致歉:情感有偏差

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面