天生冤家命!這「4對生肖戀人」天天吵也分不開

▲▼情侶,夫妻,吵架,道歉。(圖/翻攝自pakutaso)

▲你和另一半屬於天天吵也分不開的冤家命嗎?(示意圖/翻攝自pakutaso)

生活中心/綜合報導

談戀愛難免會吵架,有些人吵著吵著就散了,但有些人卻是越吵越恩愛,就算天天吵也分不開,《科技紫微網》整理出天生冤家命的「4對生肖戀人」,快看看自己和另一半有沒有上榜!

生肖「蛇」VS 生肖「雞」:吵吵鬧鬧、情堅難移

[廣告]請繼續往下閱讀...

這一對雖然每天吵吵鬧鬧,但是感情非常堅定!面冷心熱的「蛇」碰上嘴上功夫相當厲害的「雞」可以說是相當沒轍,但是「蛇」知道,「雞」只是嘴巴壞了一點,其實沒有壞意,是個很善良的人,因此兩人吵完就吵完了,不會去翻舊帳,甚至吵完後關係變得更加親密。

生肖「兔」VS 生肖「龍」:假裝拌嘴、實則關心

霸道強勢的「龍」與溫和文靜的「兔」非常互補,他們不會大吵大鬧,也不會上演離家出走的戲劇化劇情,通常是透過假裝拌嘴來關心對方,而且通常吵架是為了對方好,所以吵完後感情反而會更上一層樓。

生肖「鼠」VS 生肖「猴」:歡喜冤家,不吵不快

這一對是很標準的「歡喜冤家」,兩人都很直率,想說什麼就說什麼,所以就會發展成三天一小吵、五天一大吵的局面,對他們來說,吵架也是他們相處的一種方式,越吵關係越健康,當很多天沒吵架時他們還會不習慣。

生肖「豬」VS 生肖「狗」:虛張聲勢,吵完沒事

這一對吵起架來可不是開玩笑的,他們會把不滿通通都吼出來,一個比一個喊的還要大聲,常常嚇壞朋友跟鄰居,不過他們其實只是虛張聲勢,認為氣勢不能輸,吼完發洩完後就一筆勾消,下一秒就甜蜜蜜的黏在一起,和好如初,讓不少人好生羨慕。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

G奶護理師以為遇佛心房東!台北套房2.5萬→1.5萬 結局超傻眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面