吳亦凡粉絲組織劫獄!「用身體救出哥哥」PK解放軍:明天北京見

▲吳亦凡。(圖/翻攝自微博/吳亦凡)

▲吳亦凡被刑拘。(圖/翻攝自微博/吳亦凡)

記者鄭思楠/綜合報導

北京朝陽警方7月31日通報,吳亦凡因涉嫌強姦被刑拘。如今,他被刑拘後,此前的相關超話已被各種社交平台封禁,然而粉絲不斷開新超話,建群組商討怎麼救吳亦凡,準備「考獄警解救吳亦凡」。還有名為「吳亦凡救援群」的群聊中,粉絲們「團結一致」,商討著計劃大喊口號「明天北京見」、「劫法場」。

北京朝陽公安7月31日發布消息稱,針對網路舉報的「吳某凡多次誘騙年輕女性發生性關係」等有關情況,經警方調查,吳某凡因涉嫌強姦罪,目前已被朝陽公安分局依法刑事拘留,案件偵辦工作正在進一步開展。

絕大多數網友紛紛拍手叫好,將事件女主都美竹視為英雄人物。雖然吳亦凡目前並未被定罪,但是警方刑拘這一行為,說明已經掌握了決定性證據。

▲▼吳亦凡粉絲要劫獄。(圖/翻攝自微博)

▲吳亦凡粉絲要劫獄。(圖/翻攝自微博)

一邊是網友們興高采烈地吃瓜,另一邊則急壞了吳亦凡的「真愛粉」們。目前,在社交平台上搜索「吳亦凡救援群」類似關鍵詞,能查到數十個相關群組。網上已經流出多張吳亦凡粉絲群聊天紀錄,粉絲著急出謀劃策想「解救」吳亦凡,比如有人獻出「攻陷俄羅斯、歐洲」的計謀,還有人稱,「吳亦凡有5000萬粉絲,解放軍和警察隊伍加起來也就500萬,完全可以救出來。」

在一個擁有1000多人,叫做「吳亦凡救援群」的群組中,一場試圖「解救哥哥吳亦凡」的行動正在緊鑼密鼓的策劃中。有粉絲想用自己坐牢換哥哥出來,有粉絲想帶鏟子挖隧道,想方設法要要幫哥哥越獄。還有粉絲心碎大喊,「我要是能救出哥哥,願意把我的身體獻給他。」

▲▼吳亦凡粉絲要劫獄。(圖/翻攝自微博)

▲粉絲稱願意用身體換回哥哥。(圖/翻攝自微博)

對此,《央視網》1日中午也發文評論吳亦凡刑拘一事,吳亦凡那些走火入魔的粉絲該清醒了!文章直言,現實中的不少明星「飯圈」,早已經成為沒有底線、三觀淪喪的怪圈,開展「大掃除」,整治「飯圈」亂象,規範「飯圈」文化已經迫在眉睫,對腦殘青少年,家長該教育教育,學校該處罰處罰,成年了的有違法行為該進去就進去,重症必須猛藥。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猴子HIGH起爬腿上「幹大事」 正妹崩潰驚叫:趕快下來QQ

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面