李智凱:怎這麼感動,害我不小心又噴淚! 最新IG限動曝光

記者陳俊宏/綜合報導

「鞍馬王子」李智凱在東京奧運體操鞍馬項目勇奪銀牌,他今天(2日)上午9時在Instagram分享一則一名女網友的限時動態,直呼「怎麼這麼感動,害我不小心又噴淚了。」

該名女網友限時動態寫道,「智凱,你永遠是我們國華國中六班的驕傲,以前跟你當同學的時候,你雖然小小的、矮矮的,但現在的你已經非常強大了!為台灣爭光!也為你自己贏得最大的榮耀,恭喜你。」

原來兩人是同班同學,李智凱也分享她的限時動態說,「怎麼這麼感動,害我不小心又噴淚了。」該女同學也在限時動態回應,「下一波吃飯來一起面對面,開心到流淚嗎?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▼李智凱發文感謝大家。(圖/翻攝李智凱IG

李智凱銀牌。(圖/翻攝李智凱IG)

▼李智凱分享女同學的限時動態。(圖/翻攝李智凱IG)

李智凱限時動態。(圖/翻攝李智凱IG)

儘管日前在全能決賽落馬甚至手肘流血,李智凱「與傷共存」,1日在東奧男子體操鞍馬決賽當中,展現練了許久的6.700高難度動作,拿下總分15.400,僅次於英國惠特洛克(Max Whitlock )的15.583,最終奪下銀牌,也是台灣奧運體操項目得獎的第一人。

李智凱賽後與教練林育信相擁而泣,他說,「這幾年過去,我不斷精進自己,教練也一直幫助我更上一層樓。教練跟我說辛苦了,我很謝謝他。」

李智凱也在臉書、IG發文,感謝大家支持,「順利完成鞍馬銀牌,先謝謝大家的祝福,也謝謝大家的陪伴。很開心與大家一起分享這面銀牌,有空再盡量一一回覆大家訊息,感謝大家體諒。」

▲▼東奧體操,李智凱銀牌。(圖/路透)

▲▼李智凱摘銀。(圖/路透)

▲▼東奧體操,李智凱鞍馬決賽。(圖/路透)

▲李智凱體操奪銀牌。(圖/體育署提供)

▲▼李智凱摘銀。(圖/體育署提供)

▲李智凱體操奪銀牌。(圖/體育署提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

泰網美在家直播做飯與粉絲互動 突然臉色慘白...下秒「昏倒暴斃」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面