還有一個月花期!桃園蓮花季8/7開幕 賞蓮+坐大王蓮+蓮花餐

▲桃園蓮花季賞蓮。(圖/翻攝邱俊銘網站)

▲桃園蓮花季賞蓮。(圖/翻攝邱俊銘網站)

記者楊淑媛/桃園報導

2021桃園觀音蓮花季原定7月初展開,受疫情管制影響延期,因蓮花早已開了月餘,還會繼續再開一個月,有感疫情漸已受到控制,市府經滾動調整活動期程,將於8月7日開幕;市府副秘書長邱俊銘表示,觀音各蓮園地方很大,民眾落實防疫措施,全家一起來賞蓮、乘坐大王蓮拍美照、吃蓮花餐是慶祝八月父親節的最佳去處。▲桃園蓮花季賞蓮。(圖/翻攝邱俊銘網站)

▲乘坐大王蓮拍美照。(圖/翻攝邱俊銘網站)

[廣告]請繼續往下閱讀...

據指出,於父親節前夕開幕的2021桃園觀音蓮花季,將是桃園市於降級不解封後,首場的大型活動。市府指出,桃園觀音蓮花季往年都在7月初到8月底舉辦,為期2個月,每逢蓮花季期間,各蓮園蓮田內的蓮花綻放爭艷,吸引許多人潮,尤其是乘坐大王蓮拍美照、相當特別,今年蓮花早已盛開,但因疫情打亂花季活動,蓮園業者苦不堪言,目前只見偶爾零星民眾前來賞蓮。▲桃園蓮花季賞蓮。(圖/翻攝邱俊銘網站)

▲▼2021桃園觀音蓮花季。(圖/翻攝邱俊銘網站)▲桃園蓮花季賞蓮。(圖/翻攝邱俊銘網站)

由於疫情趨緩,市府針對蓮花季活動,採取滾動式調整,決定做好各項防疫措施,蓮花季於8月7日至8月29日舉辦,蓮園業者亦趕儘修葉延續花期迎賓。市府表示,蓮花季活動能期間,會盡量讓民眾在戶外賞蓮,避免室內群聚。

▲蘭蔻「小黑瓶」大包裝5280元→3360元 用完「小粉刺減少」超狂

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

耳中夾出1公分巨型粉刺 毛孔瞬間變身「芝麻黑洞」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面