妻小被保母活活燒死!深情尪根本「婚內出軌又家暴」暗黑內幕曝

▲▼林生斌。(圖/翻攝自微博)

▲林生斌和亡妻朱小貞。(圖/翻攝自微博)

記者鄭思楠/綜合報導

杭州2017年發生了一起震驚大陸的恐怖縱火案。在這場因保姆惡念引發的大火中,使林生斌失去了自己的妻子和3個孩子,此後4年裡他不斷在網路上痛苦訴說自己的思念,直到6月突然公布已再婚生女,此後深情人設崩塌。近日,亡妻朱小貞的父母首次發聲,指控他曾經家暴和出軌。

據《鳳凰週刊》報導,因「再婚生女」風波,林生斌「深情好男人」形象瞬間崩塌,惹來網友肉搜出他藉妻兒遇難獲利,關於縱火案的傳言更是撲朔迷離。7月30日,朱小貞父母接受《鳳凰周刊》專訪,透露曾聽女兒提起林生斌「出軌家暴」。

二人的婚後生活並非如林生斌此前所描繪的那般幸福,女方父親表示,出事前女兒就告訴自己,林生斌外面有女人,借給男方老家人的錢拿不回來,兩人的感情出現了問題,「他也不顧家,顧家的話也不會發生這種事(縱火案)。」

父親對於縱火的保姆莫煥晶也是早有警惕心,第一次見面就覺得對方讓人有不舒服的感覺,還特意提醒了女兒,說這個保姆「一看就不是好人」。母親也透露,2015年或2016年,林生斌對朱小貞有家暴行為。當時她發現朱小貞頭上有個「大包」(傷口腫脹),女兒稱是被林生斌打。

朱父又提到,女兒曾說借給林生斌家親戚很多錢,但是都被林生斌否認了,但女兒去世後,家人曾查詢過她的帳戶上只有8萬元人民幣。家人控訴稱,朱小貞做了那麼多年生意,只剩下這些錢,很難讓人相信;然而即使就是這8萬元,父母也沒有拿到,因為林生斌拒絕配合並一直拖着。

▲▼林生斌。(圖/翻攝自微博)

▲朱小貞父母。(圖/翻攝自微博)

此外,林生斌說,自己曾主動提出把朱小貞名下的存款和房屋給岳父母,但朱家父母否認稱,這並不是事實,林生斌還想把朱小貞名下的房產轉移到他名下,然後賣掉再分配遺產。

林生斌此前靠着立深情人設賺到了不少紅利,但在朱小貞父母的訴說中,他卻表現得相當「寡情」。而對於之前為什麼不拆穿林生斌,兩位老人表示,這始終是家事,不想對外說什麼,但因為女兒的遺產問題矛盾激化,現在已經被林生斌逼到不得不說。

▲▼林生斌。(圖/翻攝自微博)

▲林生斌曾靠著深情人設入帳上億人民幣。(圖/翻攝自微博)

至於林生斌一方,他的哥哥林生鋒近日向《新京報》回應弟弟被前岳父母指控「家暴出軌」,林生鋒表示,「如果說他們夫妻曾經吵架,我覺得很正常,哪個夫妻不吵架?」他也再次強調,林生斌再婚生女已跟朱小貞父母「報備」和協商了,朱家也同意了。

提及遺產問題,林生鋒稱,由於簽了保密協議,他不知道具體賠償金額,但是據他了解,除了還房貸,大部分錢都給朱家父母,「財產問題我建議林生斌理理清楚,有關部門可以介入調查,我們也樂意接受真正的調查。如果說林生斌是預謀殺人,我懇求法律制裁他,如果林生斌不是這樣的,那些造謠的人我也希望他們得到處理。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

已婚機師「偷吃時間軸曝光」渣爆 網上約炮…再同居網紅空姐

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面