警車內忘情激戰!男女員警「荒野車震片」瘋傳 超慘下場曝光

▲▼墨西哥2名警察在出勤時,竟將警車開到荒地搞車震。(圖/翻攝自推特/@ALDAHIR13077354)

▲墨西哥2名警察在出勤時,竟將警車開到荒地搞車震。(圖/翻攝自推特/@ALDAHIR13077354)

記者葉睿涵/綜合報導

墨西哥2名警察最近在出勤時情不自禁在警車上搞車震,結果沒想到激戰畫面居然被路人看見,還拍下來放上網路,導致這2名警察被開除。

綜合《鏡報》與《太陽報》報導,這2名警察在出勤時,竟將警車開到埃卡特佩克·德·莫雷洛斯市(Ecatepec de Morelos)的一塊荒地上,當街搞車震。

沒想到,就在他們打得正火熱之時,2人激戰的畫面被經過的1名路人看見,甚至還走近車子,幾乎以貼著車窗的距離將他們荒淫的畫面拍下。

從這段時長27秒的影片可見,女警當時劈開雙腿、跪趴在男警身上呻吟,而男警則靠在乘客的座位上,2人雖然上半身都穿著警服,但下身卻處於全裸的狀態。

路人拍下2名警察的激情畫面後,將影片上傳到社群媒體,瞬間引來不少網友觀看和分享,就連警察局長都收到了這段「三級片」。警方隨後以「違反紀律制度」為由,將涉事的2名警員開除。

《宇宙人外信》:中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

全球熱銷明星保養品! 蘭蔻小黑瓶只要3360

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

30年長草廢墟冒白煙居民毛毛的 里長驚見5個月孕婦過「原始生活」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面