「台灣第一CP」麟洋配 她嗨模擬兩人結婚:這畫面太美我不敢看

記者陳俊宏/綜合報導

台灣羽球最強男雙「麟洋配」李洋、王齊麟奪金,兩人勝出後深情對望又擁抱,也讓美女醫師許書華忍不住模擬兩人結婚,「新人請互換戒指,請喝交杯酒(粉紅泡泡⋯⋯)。」律師林智群也直呼,麟洋配是「台灣第一CP,不服來辯!」

▲▼東奧羽球,麟洋配摘金,李洋/王齊麟。(圖/路透)

▲李洋、王齊麟奪金。(圖/路透)

[廣告]請繼續往下閱讀...

許書華在「許書華醫師 陪妳寫日記」臉書發文,分享李洋、王齊麟站在東京奧運頒獎台上的畫面寫道,「IN!就是爽!這畫面太美我不敢看,麟洋配羽球男雙金牌,這個搭配就是喜氣『滿』出來的意思啊,這屆奧運未免太好看了~」

▲▼麟洋配李洋/王齊麟摘金。(圖/路透)

▲▼李洋、王齊麟賽後開心互擁。(圖/路透)

▲▼李洋、王齊麟東奧摘金。(圖/路透)

許書華還貼出李洋、王齊麟站在頒獎台,互幫對方戴上金牌的截圖,她模擬兩人結婚典禮,「新人請互換戒指,請喝交杯酒(粉紅泡泡⋯⋯)。」有網友貼出兩人在頒獎台上深情對看的照片,讓許直呼「在一起!在一起!」

許書華也貼上李洋、王齊麟之前接受媒體採訪時的截圖,當時王齊麟提到,「他(李洋)的生日是跟昆凌同一天,我的生日是跟周杰倫同一天。」許表示,「真的是天作之合。」

▼李洋、王齊麟互幫對方戴上金牌。(圖/路透)

▲▼麟洋配李洋/王齊麟摘金。(圖/路透)

林智群也在「林智群律師(klaw)」臉書發文,貼出李洋在賽後開心抱著王齊麟的照片,直呼「台灣第一CP,不服來辯!」

李洋與王齊麟年初上YouTube頻道「愛爾達專體育家族」,李在專訪節目中表示,兩人從好朋友變成合作夥伴,每天都在吵架,因搭檔之間很像情侶,加上雙方又很重視羽毛球,討論事情時會容易發生爭執,「有吵架對我們兩個都好,起碼是把問題講出來」,與其悶在心裡什麼都不說,吵架反而對彼此都好。王聽完後則回應,「就吵啊,夫妻嘛,床頭吵架床尾和。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

印尼恐怖「血蘭花」吞人! 村民剖開5M巨蟒驚現失蹤農夫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面