奪金後第一天!王齊麟PO陽光灑落照「天亮了~應該不是場夢吧~」

▲▼麟洋配李洋/王齊麟摘金。(圖/路透)

▲麟洋配李洋/王齊麟摘金,場上感動一抱秒殺粉絲。(圖/路透)

記者施怡妏/綜合報導

東京奧運男子羽球雙打「聖筊」組合王齊麟、李洋,在本屆賽事中超水準發揮,30日擊敗印尼傳奇組合進入決戰,今(31日)與大陸雙塔組合劉雨辰/李俊慧爭金,以直落二取得勝利,為中華隊奪得第二面金牌。王齊麟一早就IG發限動,一切似乎就像夢一樣不真實,接著轉發多篇好友向他道賀的動態。

王齊麟今天一早在IG發限動,他朝著房間窗戶拍,寫道「天亮了呢~應該不是場夢吧~」他昨晚也在臉書興奮PO文,「請大家告訴我!這是真的嗎?我們麟洋讓世界看見台灣了,我們麟洋真的做到了!再次向全世界大聲的自我介紹,我是台灣羽球選手王齊麟!」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝王齊麟IG)

▲王齊麟一早就PO文。(圖/翻攝王齊麟IG)

王齊麟昨晚的臉書貼文,PO出短短11分鐘,立刻吸引超過6.4萬人朝聖按讚,「謝謝你們打出精彩的一夜」、「謝謝你們!讓世界看到台灣」、「你們的球技、默契、運動家風度都是世界的榜樣!恭喜!太感動了」、「全台灣都沸騰啦!讚啦」、「你們超級棒,看到流眼淚了,好感動」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面