不爽解封降級嗆殺陳時中 北市男送辦

▲▼指揮中心指揮官陳時中。(圖/指揮中心提供)

▲男子曾嗆「微波炸彈」襲中山地下街,又不滿解封嗆殺陳時中。(圖/指揮中心提供)

記者邱中岳/台北報導

北市1名男子曾經在3月中旬,涉嫌寄送電子郵件「嗆炸北捷」,沒想到經過4個月後,又寄送多封電子郵件,信中註明「敢降級或放寬規定,現在就去殺了陳時中」,男子也在29日到案說明,也坦承犯行,並表示,疫情要得到控制,不能解封」。

據了解,26歲的陳姓男子因不滿陳時中解封,在23日下午2時許,寄送多封電子郵件給各單位,其中包括北捷、高鐵、台鐵以及甚至連私立大學的電子信箱也都寄送,內文寫道「敢降級或放寬規定,現在就去殺了陳時中」。

陳男也在29日前往中山分局說明並坦承犯行,也表示認為「不能解封,疫情要得到控制」,所以才會做出偏激的行為,警方也查出,在2021年3月間,曾經嗆要在北捷地下街放置炸彈,更嗆聲「電池放便當盒,給超商微波,看會不會爆炸」。

警方事後製作完筆錄,陳因精神狀況不穩定,也由家屬帶回家中看照,訊後也依照恐嚇罪嫌函送法辦。

北捷4天3度被恐嚇!「微波電池」炸中山地下街 狂男永和落網

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強騎士被撞飛1秒完美落地 迷蹤步跳車網友看傻狂重播

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面