4公尺大蟒一口氣吃8隻名種鬥雞!飼主快氣哭:被吃掉一萬元

▲▼             。(圖/翻攝自《khaosod》)

▲巨蟒吃了飼主苦心培育的心血。(圖/翻攝自《khaosod》)

記者崔子柔/綜合報導

泰國春武里府班邦縣一名養雞場老闆近日發現,他養的10隻鬥雞只剩下2隻,隨後看見一條腹部隆起的大蟒蛇,疑似「吃太飽」行動困難,自己培育的配種鬥雞就這麼被吃了,他無奈卻也沒轍,更透露那8隻雞價值1萬泰銖(約8400元台幣)。

根據泰國媒體《khaosod》報導,32歲的Ekaphong專門飼養鬥雞,他27日到雞舍發現一條長達4公尺的巨蟒,吃下8隻鬥雞後躺在一旁難以行動,腹部也異常隆起,他隨後就打給當地的救援組織「Ban Bueng Association」。

▲▼             。(圖/翻攝自《khaosod》)

▲巨蟒吃太飽爬不出雞舍。(圖/翻攝自《khaosod》)

因為巨蟒吃得太撐,牠窩在雞舍的角落休息,身邊還有一隻沒有頭的鬥雞屍體。救援組織抵達後很快地就用圈套器抓住牠,發現牠有30公斤重,隨後便帶去郊區放生。

Ekaphong表示,蟒蛇應該是從雞舍旁的縫隙鑽入,但後來吃得太撐,腹部太大出不去,更心疼指出,他飼養的鬥雞都是優良品種,從小就被客戶訂走了,這8隻鬥雞價值1萬泰銖(約8400元台幣)。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

一聲令下!萌柴立刻「匍匐前進」 秀標準姿勢捕獲哥吉拉狠咬攻擊

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面