戴資穎進4強!鄉民1理由「狂喊金牌穩了」 讚嘆:神仙打架

▲▼戴資穎。(圖/路透)

▲戴資穎進4強。(圖/路透)

記者周亭瑋/綜合報導

「世界球后」戴資穎今東奧8強賽中,對上泰國一姐依瑟儂(Ratchanok Intanon),兩人激烈纏鬥,最後小戴以2比1,贏得這場比賽,順利拿下4強門票。

首局雙方緊咬比分後,戴資穎先是慢慢拉開分差,不過依瑟儂成功反超,小戴最後以14比21,失掉第一局。不過第二局,在一番激烈纏鬥後,小戴以21比18,成功追平。

[廣告]請繼續往下閱讀...

接著來到第三局,小戴為了救球,跌在地上的同時成功回擊;而後,依瑟儂也衝上前飛撲救球,雖然並未成功,但兩人同摔在地的畫面,無不讓電視機前的觀眾倒抽一口氣。最後,小戴以21比18擊敗對手。

看完兩人史詩級大戰,鄉民也超激動,紛紛回應「面對無數次交戰、最熟悉自己動作的敵人兼好友,雖然第一盤被先馳得點,但我們小戴也不是省油的燈啦,金牌路上最大的路障被排除了」、「今天的羽球賽,可以算是神仙打架嗎」、「小弟一日迷啦,賽前聽說這場的依瑟儂是小戴最大對手,比賽內容也的確是神仙打架,說金牌前哨戰不過份吧,所以過了這關,是代表金牌也差不多穩了嗎」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

悄悄進入前女友家...看她只穿內褲躺床 渣男硬上「瘋狂衝刺」:原諒一次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面