她光天化日遭前男友「拖下車斬首」…屍體丟路邊! 目擊影片狂傳

▲▼55歲的賽耶(America Mafalda Thayer)遭男友拖下車斬首。(圖/翻攝自推特)

▲55歲的賽耶(America Mafalda Thayer)遭男友拖下車斬首。(圖/翻攝自推特)

記者張方瑀/綜合報導

美國明尼蘇達州一名女子日前在光天化日之下,在馬路旁遭前男友拖下車殺害,頭部甚至被直接砍斷,手段相當兇殘,行兇畫面也在社群媒體曝光。

綜合外媒報導,明尼阿波里斯市(Minneapolis)沙科皮警局(Shakopee Police Department)在28日下午2時30分左右接獲報案,在一處十字路口發現一具「無頭女屍」倒臥在血泊中,頭顱則在車輛旁,並確認死者為現年55歲的賽耶(America Mafalda Thayer)。警方在附近的巷子垃圾桶內發現一把大刀、沾滿血的襯衫和鞋子。

賽耶的42歲前男友薩比特(Alexis Saborit)也因涉嫌二級謀殺被關押在監獄。警方表示,薩比特擁有酗酒、家庭暴力等多項前科,懷疑此次行兇預謀已久;報案者也說,他當下不確定倒在人行道上的是不是屍體,「我簡直不敢相信有人會對別人如此殘忍。」

此外,也有當時在屋內的目擊者將行凶畫面拍下來,而整段影片也在社群網站曝光,可以看到薩比特直接將賽耶斬首,並將血淋淋的屍體從車子前座拖下來,直接丟在人行道上,再將頭顱拿走。警方也呼籲,請勿再繼續轉發影片。

《宇宙人外信》:中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

德國百靈電動牙刷 下殺5.1折必搶

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面