員工餐「牛排吃到飽」只要43元!網見「堆積如山照」全暴動:履歷寄到哪


實習記者周依儒/綜合報導

通常公司或店家提供的「員工餐」,大多以簡單能夠吃粗飽就好,不過日本有一間企業的員工食堂卻超大方,直接提供無限量的牛排讓員工吃到飽,而且一份還只要170日圓(約新台幣43元)!讓不少網友看到後激動大喊「讓我去上班」。

根據日媒報導,日本網友「IRON_IKEDA」在推特上貼出了公司員工食堂的菜色,只見圖片中一片片牛排疊成山,而且一份170元的價格還超便宜,折合台幣竟只需要43元,真的是十分佛心的銅板價,也讓他高呼「請給這個170元的『無限量牛排』員工餐頒發金牌」!

報導指出,這間佛心公司是日本一間精密金屬零件製造商「株式会社キャステム」,IRON_IKEDA也表示,圖片中的牛排菜單是公司每月一次的「挑戰日」,有時候也會換成牛排、烤牛肉等不同菜色;而平常的菜單則是每天提供一種,像禮拜三就是麵條甜點日、禮拜五是「大人吃的咖哩」的咖哩日,但公司都會詢問員工有沒有特別想吃的東西,且根據不同節日像是女兒節、情人節、聖誕節還會制定特別菜單,為的就是讓員工吃的開心、凝聚員工向心力也提高工作效率。

不少網友看到後也驚呼,「這到底是公司聚餐還是員工餐」、「拜託讓我去工作」、「這是什麼天堂」、「還有沒有職缺!」、「請問要到哪裡寄履歷」、「我已經在寫辭職信了」、「我們公司員工餐超貴又難吃」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「對向車閃燈」先別生氣! 看懂現省3600...網嘆:快失傳了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面