穿背心逛賣場!短髮妹「一路被看」傻眼 網看照片驚呼:戴反了

▲▼穿背心逛賣場!短髮妹「一路被看」傻眼 網看照片驚呼:戴反了。(圖/翻攝爆怨2公社)

▲原PO穿背心逛賣場,卻被一名男子不斷回頭看。(圖/翻攝爆怨2公社)

記者鄒鎮宇/綜合報導

「到底是我妨礙(妨害)風化?還是你們太色?」一名短髮女網友表示,她穿著背心逛賣場,卻一路被人指指點點,讓她非常不滿。對此,有網友發現,女子的口罩疑似戴反,開玩笑說路人可能是想提醒一下,才會不斷看著原PO。

該名女網友在臉書社團「爆怨2公社」發文,表示她穿著背心逛賣場,卻從4樓被看到1樓,忍不住質疑到底是她的穿著有問題,還是看她的人都太色,「在台灣穿什麼沒人管妳,不過就是有人指指點點,看人的沒事,被看的反而被檢討,呵呵。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼穿背心逛賣場!短髮妹「一路被看」傻眼 網看照片驚呼:戴反了。(圖/翻攝爆怨2公社)

▲原PO全文如上。(圖/翻攝爆怨2公社)

網友看完紛紛留言,「有沒有想過純粹是妳自我感覺太良好,其實根本沒有人在看妳」、「太在意旁人眼光,妳會活的很痛苦」、「滿好奇妳怎知道他一直看妳,會不會妳也看他,他也覺得妳幹嘛一直看他,所以也覺得妳很奇怪,然後妳們倆就一直互看」,也有女網友說「妳可以約我一起出門啊,這樣被看的就不會是妳了」、「我每天都穿背心,好像也沒啥人看啊」、「沒在怕人看的」。

此外,有網友發現原PO疑似口罩戴反,「口罩好像戴反了⋯外面那面是朝內啦」、「你的口罩好像戴反了,應該是在看這個」、「我比較在意口罩戴反面這件事~現在遇到戴反的都好揪心~正確配戴口罩保障安全唷」。

▼有網友懷疑原PO口罩戴反,才會被路人關注。(圖/翻攝爆怨2公社)

▲▼穿背心逛賣場!短髮妹「一路被看」傻眼 網看照片驚呼:戴反了。(圖/翻攝爆怨2公社)

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萌娃逛街「認錯爹」緊牽假人  轉頭看親爸一臉錯愕:你是誰

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面