史詩級7局對決!陸網友窒息見證「林昀儒超牛神技」:看到心臟突突的

記者邱晟軒/綜合報導

台灣桌球好手林昀儒今(29日)在東京奧運桌球男單準決賽以3比4不敵「中國球王」樊振東,未能闖進金牌戰。不過,堪稱史詩級的比賽戰況,也讓對岸的微博網友紛紛盛讚林昀儒,「台灣這個小伙實力也不可小覷!​」、「台灣這個小將應該會成為國乒很棘手的對手。」

▲林昀儒對戰中國球王,微博網友直呼「看到心絞痛」。(圖/路透)

▲林昀儒對戰中國球王,微博網友直呼「看到心絞痛」。(圖/路透)

[廣告]請繼續往下閱讀...

19歲桌球小將林昀儒29日在男單4強,遭遇世界球王、中國選手樊振東,他在首局掌握優勢,以11比6先馳得點。但第2局樊振東馬上回穩,頻頻用強勢正手拍壓迫小林失誤,但林昀儒仍沉著回應將比數追成8比9,迫使樊振東喊出暫停,最終此局林昀儒仍以9比11落敗。可惜在苦戰7局後,林昀儒以3比4落敗。

▲▼林昀儒。(圖/路透)

▲林昀儒對戰中國球王,微博網友直呼「看到心絞痛」。(圖/路透)

對於這場比賽,在微博討論度直衝熱搜第一名。中國網民看得也是心驚膽顫,直呼「這場比賽的真的太焦灼太精彩了! ! !由衷地佩服運動員們的心理素質」、「看的心臟病要犯了」、「最後兩局心都提著」、「簡直要吐了!」、「看到心絞痛」、「臥槽!看出心臟病 我急需救心丸!心臟突突突的!」

▲林昀儒對戰中國球王,微博網友直呼「看到心絞痛」。(圖/路透)

▲林昀儒對戰中國球王,微博網友直呼「嚇出一身冷汗」。(圖/路透)

不過,值得一提的是,中國網友對於台灣選手林昀儒的精湛表現更是紛紛稱讚,「太猛了這台灣小將」、「台北小將是真的很厲害,在接發球上打了小胖好多次,以後這個小將應該會成為國乒很棘手的對手!」、「台灣同胞真的打得挺不錯的」、「台灣這個小伙實力也不可小覷!​」、「台灣小哥打的也著實不錯​​」、「太猛了這台灣小將,小林也加油爭取銅牌加油啊!」、「台灣選手實力真的很強,希望下次能在全運會看到你的精彩表現!」、「台灣小將每次機會都能抓住,超牛!」

▼19歲林昀儒強勢進四強,挑戰中國球王。(圖/路透)

▲19歲林昀儒強勢進四強,挑戰中國球王。(圖/路透)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模被爆劈腿史「睡遍半個嘻哈圈」 崩潰痛哭割腕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面