台灣也要推「疫苗護照」 陳時中鬆口:有積極在做!

記者趙于婷/台北報導

新冠肺炎肆虐全球已超過一年,不少國家疫苗施打率大大提升後,陸續推出疫苗護照,外界也關心台灣是否也會比照辦理?對此,中央流行疫請指揮中心指揮官陳時中坦言,有積極在做本國疫苗護照,但現在並沒有針對打過疫苗的人開放檢疫措施。

▲▼指揮中心指揮官陳時中。(圖/指揮中心提供)

▲中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。(圖/指揮中心提供)

[廣告]請繼續往下閱讀...

日前歐洲多國和日本紛紛推出疫苗護照,台灣至今還沒有相關確定資訊,陳時中今再次被問及是否考慮使用疫苗護照,他表示,現在拿疫苗護照影響不大,因為也沒有針對打過疫苗的人開放檢疫措施,所以有沒有疫苗護照,目前並沒有太大影響。

另外,他也坦言,現在的確也積極在做本國疫苗護照,WHO建議要透過雙邊協議去互相認可,「我們會先把自己的資訊盡快做出來。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中空深V舞者挑逗男友求救 車模女友霸氣「酥胸護頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面