快訊/萬華「流氓藥師」遭函送! 警搜出模擬槍、毒品

▲台北萬華流氓藥師劉信和錄下前來購買口罩民眾的狀況,想問:是來糟蹋我的嗎             。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲萬華流氓藥師劉信和曾錄下前來購買口罩民眾的狀況 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

記者邱中岳/台北報導

有「流氓藥師」之稱的萬華知名人士劉信和,28日驚傳遭警方查緝,並查獲模擬槍以及毒品,訊後依法函送法辦。

據了解,花蓮警方為了追蹤一起槍枝案,發現槍枝來源疑似為萬華知名流氓藥師劉信和,隨即在28日動身北上前往劉的住處以及萬華藥局搜索。

警方搜出模擬槍以及毒品,最後在北部借用警局進行偵訊,訊後依法函送。劉信和為萬華知名地方人士,疫情爆發後還拍影片呈現口罩亂象,衛福部長陳時中還頒發感謝狀給劉。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強奶媽操場「跳繩7秒」釋放波動 震翻30萬網友:害我浪費2小時...

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面