從三星到Nike!選手開箱數千美元「贊助品」 網羨慕:沒得獎也ok

▲▼選手開箱數千美元贊助品。(圖/翻攝自TikTok)

▲選手開箱價值數千美元贊助品。(圖/翻攝自TikTok)

記者張方瑀/綜合報導

東京奧運賽事進行至第7天,美國代表隊已經拿下31面獎牌,高居世界第一,許多選手也在社群開箱免費贊助品,內容包含運動服裝、運動鞋、甚至還有新款手機和無線耳機,價值達數千美元。

美國奧委會今年共派出613名選手參加奧運,是歷年來規模最龐大的一次,而奧運也是讓許多運動用品廠商大打廣告的好機會,除了搶下廣告贊助資格外,免費提供選手贊助品也是讓商品曝光的好途徑,選手也紛紛在TikTok上紛紛開箱自己收到價值數千美元的贊助品。

@katienageotte

Reply to @srynotliv I think I’m set on red, white, and blue clothes for the rest of my life ##olympics ##tokyo2020 ##teamusa ##gear ##haul ##clothes

♬ Wrestling entrance theme image - Masaru Nakajima

來自俄亥俄州的撐竿跳選手娜潔歐特(Katie Nageotte)就拿到一系列名媛金卡戴珊(Kim Kardashian)最新品牌SKIMS的運動內衣、睡袍,上面也都印上了奧運五環和美國隊的標誌,另外還有歐克利(Oakley)的太陽眼鏡、Nike的全套運動服裝和運動鞋。

這些贊助商品很多都能在網路上買到,但還是有些是選手獨享的限定商品,首次參加奧運的娜潔歐特說,如果她知道選手能拿到這麼多贊助品,「我在2016年的里約奧運選拔時會更努力。」除此之外她還拿到Ralph Lauren的整套運動用品,就連三星(Samsung)都提供了一台新的奧運版Galaxy s20手機和無線藍芽耳機。

@codymelphy

Reply to @taylonnieder they take care of us very well! Thanks @olympics @teamusa @usarugby ##tokyo2020

♬ Beggin' - Måneskin

美式足球選手梅爾菲(Cody Melphy)則說,他現在正在煩惱該如何把這些東西帶回家,據了解選手可能必須自行負擔運送贊助品的費用,「我還另外準備了兩個大行李箱來裝這些東西。」許多網友也留言表示,「這完全不用準備個人行李了吧」、「難怪有人就算沒得牌也很開心」、「這比我整個衣櫃的衣服還多」、「聽說澳洲代表隊的贊助品更棒」。

目前美國代表隊以12金、11銀、9銅,共32面獎牌暫居世界第一,其次為中國12金、6銀、9銅,以及俄羅斯7金、11銀、6銅。我國代表隊則以1金、2銀、3銅排序第14。

►東奧經濟艙風波! 英美流行的「搭」飛機動詞是什麼?
►日本21歲體操妹超甜!「火辣緊身衣」全場看呆 網噴鼻血:戀愛了
►水谷隼贏球遭小粉紅狂罵「去死、nmsl」 他正面回應了

《宇宙人外信》:中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

朋友找「辣台妹」在壽星身上熱舞!他一臉厭世...網友淚:放過他吧

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面